Schöner Abschluss
Marry the MillionaireWundervoller Abschluss der Wedding-Dreams-Reihe. Ich habe Band 4 so geliebt, nachdem ich Band 3 etwas enttäuscht war.
Hier war einiges ein wenig vorhersehbar, aber jetzt kommt das Aber: Daniela Hartig hat so einen guten Plot eingebaut, dass ich kurz dachte, nun endet alles in einer Katastrophe.
Dieses Buch zeigt, dass auch aus einer geschäftlichen Abmachung eine reale, herzensliebe entstehen kann. Am allermeisten freut es mich für Grace, die Tochter von Lavender, die die Hauptprotagonistin ist. Denn jedes Kind hat das Anrecht darauf, in einer Familie aufzuwachsen, mit Mama und Papa. Leider waren nicht Lavender und Ace die Schuldigen, warum dies bislang nicht der Fall war, sondern Lavenders Eltern, die über sie bestimmen wollten.
Leider ist die Reihe vorbei, und ich bin dankbar, dass Daniela uns mit so einer schönen Buchreihe das Lesen versüsst hat.