Fand ich sehr gut
Gentle HeartDie Reihe um die Band Scarlett Luck geht weiter. Dieser dritte Teil hat mir sehr gut gefallen. Die Charaktere kennt man bereits aus den ersten beiden Büchern. So bin ich mit diesen sofort warm geworden ...
Die Reihe um die Band Scarlett Luck geht weiter. Dieser dritte Teil hat mir sehr gut gefallen. Die Charaktere kennt man bereits aus den ersten beiden Büchern. So bin ich mit diesen sofort warm geworden und ich mochte die Protagonisten aus Buch 3 sehr.
Es werden hier einige schwierige Themen angesprochen. Insbesondere Suchtproblematiken und ich finde die Autorin hat das ziemlich gut umgesetzt. Therapieansätze wurden mit eingebunden und sind klar und verständlich. Der Schreibstil war gewohnt gut, ich habe das Buch ziemlich schnell, nahezu an einem Stück beendet.
Ich mag die unterschiedlichen Figuren. Jede davon hat Potential für ein eigenes Buch und ich hoffe, wir dürfen noch mehr Bücher aus dieser Reihe erwarten. Ich bin mit diesem Werk rundum zufrieden und habe das Buch sehr gerne gelesen.