Torn - Jennifer L. Armentrout (Evtl Spoiler für die, die den ersten Band nicht kennen!)
Torn - Eine Liebe zwischen Licht und DunkelheitMeine Meinung:
Der letzte Satz des ersten Bandes "Wicked" hat natürlich reingehauen und ich musste sofort mit Band zwei starten!
Ivy verändert sich durch ihr Schicksal, von dem sie nichts wusste, zu ...
Ivy verändert sich durch ihr Schicksal, von dem sie nichts wusste, zu einer schwächeren Person. Sie versucht vor den anderen Stark zu bleiben und sich vor allem nichts anmerken zu lassen, doch tief in sich drinnen, ist sie schwach und verletzt. Tink war trotzdem für sie da und hat sich ihr gegenüber ganz normal verhalten, was ich super fand. Tink lässt eine weiter Bombe quasi Platz in dem Buch, was mich sehr überrascht hatte, weil ich über so etwas nie nachgedacht habe. Damit musste ich mich auch erstmal anfreunden, was etwas länger gedauert hatte.
Dem Prinzen Drake gegenüber hab ich sofort eine Art Hass entwickelt, mit seiner aufdringlichen und penetranten Art und Weise. Er hat seine große Macht immer und überall raushängen lassen, er ist sehr arrogant!
Als Ren auch endlich von Ivys Schicksal erfährt, war ich leider enttäuscht von ihm. Eigentlich empfinde ich ihn als sehr stark, aber seine Reaktion hat mich enttäuscht. Jedoch merkt man schnell, dass es ihm egal ist, weil die Liebe zu Ivy einfach größer ist.
Faye war mir zu Beginn ein Rätsel, ich war unsicher ob sie einen täuscht oder nicht, jedoch stellte sich das plötzlich raus und so konnte ich sie auch endlich in mein Herz lassen und eine gewisse Beziehung zu ihr aufbauen.
Wie auch im ersten Band, habe ich alle Emotionen der Charaktere nachempfinden können.
Ich kam total flüssig durch das Buch durch, sodass ich es an einem Stück ohne es auch nur wegzulegen durchgelesen habe. Es fesselt einen total!
Fazit:
Auch der zweite Band der Triologie hat mich komplett überzeugt, ich liebe diese Reihe jetzt schon abgöttisch und freue mich bald Band drei beenden zu können!