Profilbild von sabbel0487

sabbel0487

sabbel0487 ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit sabbel0487 über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Veröffentlicht am 15.09.2016

Eine Stadt, in der nichts ist, wie es scheint...

Glutröte

Schreibstil
Der Schreibstil ist genauso hervorragend wie es bereits in "Eisbruch" der Fall war. Neben den "düsteren" Momenten...kamen die humorvollen Interaktionen auch nicht zu kurz. Besonders die Schlagertigkeit von Annie.

Zum Buch
Die Zahl der Charaktere in dem Buch haben im zweiten Band zugenommen. Was dem Buch aber auch einen gewissen Reiz gegeben hat, es weiter zu lesen. Die Beziehungen untereinander der Charaktere ist wichtig für das Buch und den Fall an dem gearbeitet wurde. Bis zur letzte Seite fesseln die Geschehnisse den Leser an das Buch.
Anfangs sind die Beziehungen der Charaktere untereinander ein wenig verwirrend, aber so weiter man im Buch gelesen hat umso leichter wird es, die Beziehungen unter den Charakteren aus dem Gedächtnis hevorzurufen.
Neben der Haupthandlung lernt man June Lyons besser, sowie unter anderem die Beziehungen zu ihrem Dad oder ihrer Mom.
Genauso lernt man Dave von einer anderen Seite kennen und Hale lernt man ebenfalls besser kennen.

Fazit
Der zweite Band "Glutröte" kan dem ersten Band "Eisbuch" auf jeden Fall das Wasser reichen. Wie in ihrem Debüt konnte M. P. Cooley den Leser in ihren Bann ziehen, sodass man das Buch nur ungern aus der Hand legt. Wer "Eisbruch" gelesen hat, sollte auf jeden Fall "Glutröte" lesen. Ich kann es nur wärmstens empfehlen!

Jason, der Meisterspion

Gilde der Jäger - Engelsdunkel

Cover
Das Cover ist großartig. Was ich besonders einzigartig finde, ist die Spiegelung der Augen, je nachdem wie man das Buch hält.

Zum Buch
Im Gegensatz zu den vorherigen 4 Bänden, muss ich sagen, dass ...

Cover

Zum Buch
Im Gegensatz zu den vorherigen 4 Bänden, muss ich sagen, dass Band 5 am Anfang ein wenig "zäh" zu lesen war. Doch im Laufe der Zeit lässt dies zum Glück nach und die Geschichte rund um Jason und Mahiya zieht den Leser in seinen Bann.
Jason's Vergangenheit hätte man nicht besser schreiben können, besonders als die Geschichte mit seinen Eltern erwähnt wurde, konnte man sich regelrecht hineinfühlen.
Was für mich ein absolutes Highlight in dem Buch war.
Mahiya und Jason haben zwar einen Blutschwur geschworen, doch die Verbindung geht weit darüber hinaus. Ich fand es auch gut, dass man die übrigen Charaktere aus den ersten 4 Bänden hervorragend eingebunden hat.
Das Ende des Buches, bzw. die letzten 2-3 Kapitel sind hervorragend und man hätte die nicht besser schreiben können.

Fazit
Auch wenn "Gilde der Jäger: Engelsdunkel" als der 5. Band am Anfang recht zäh zu lesen war, so steht er aber dennoch nicht im Schatten der ersten 4 Bände und kann somit auf jeden Fall mithalten.
Die Reihe "Gilde der Jäger" von Nalini Singh ist einfach nur großartig!
Absolute Leseempfehlung von mir.

Annie & Ronan

Gefällt mir heißt Ich liebe dich

Schreibstil
Der Schreibstil in dem Buch ist grandios. Es zieht seinen Leser von der ersten Seite in seinen Bann und zaubert an mehreren Stellen dem Leser ein Lächeln ins Gesicht. Die Geschichte ist nicht nur humorvoll sondern auch liebevoll geschrieben.

Zum Buch
Annie ist ein Mädchen mit einer schwierigen Vergangenheit, die sich hinter ihrem Blog versteckt und auch in ihren alltäglichen Klamotten versucht sie kein Aufsehen zu erregen. Sie ist es nicht gewohnt im Rampenlicht zu stehen, geschweigedenn unter vielen Leute zu gehen. Ihr Lachen mit einem gewissen Beigeschmack hat mich selbst beim Lesen zum Lachen gebracht.
Ronan hingegen steht aufgrund seiner Position im irischen Rugby im Rampenlicht und versucht sich von einer Enttäuschung zu erholen, die einen Medienskandal mit sich gezogen hat.
Ronan und Annie könnten nicht unterschiedlicher sein und ergänzen sich doch großartig.
Die weiteren Charaktere sind auch einfach nur hinreißend, selbst die Mutter von Ronan schließt ma im Laufe des Buches ins Herz.

Fazit
Mit "Gefällt mir, heißt ich liebe Dich" hat man einen humorvollen und vor allen Dingen liebevollen Auftakt der Reihe "New York's Finest" geschaffen. Ich persönlich, finde das Ende vom ersten Band großartig. Und kann dieses Buch nur empfehlen.
Ich persönlich freue mich schon auf den zweiten Band, der sich um Ronan's lebensfrohe Schwester Lucy drehen wird: "Mitten ins Herz" und erscheint am 01.12.2016.

Hinab ins kühle Grab...

Eisbruch

Schreibstil
Der Schreibstil der Autorin ist großartig. Es kommen nicht nur "düstere" Szenen in dem Buch vor, sondern auch humorvolle Interaktionen der ermittelnden Protagonisten.
Dieser Schreibstil ist ...

Schreibstil
Dieser Schreibstil ist mir bisher bei Thrillern nur einmal begegnet und hat mich auch damals regelrecht in seinen Bann gezogen. Und zwar bei Chris Carter und seiner "Hunter/Garcia"-Reihe.

Zum Buch
Durch die "Nebengeschichten" bzw. "Nebeninteraktionen" lernt man die Charaktere im Buch besser kennen. Was für mich absolut dazu gehört. Man wusste nie wer jetzt die Morde begangen hat, dies wurde bis zum Schluß sehr gut bewahrt. Wodurch man kaum das Buch aus der Hand legen konte, weil man wissen wollte, wer es ist.
Und ich habe gewiss nicht damit gerechnet, dass es diese Person ist.

Ich hatte mal eine kurze Lesermeinung gelesen, dass das Buch oft sehr "unorganisiert", zu "viele Nebenschauplätze" hätte, etc.
Dem kann ich mich überhaupt nicht anschließen.
Der Thriller hat alles, was ein Thriller benötigt.

June ist eine alleinerziehende Mutter einer Tochter, die ihren Man nach einer Krebserkrankung verloren hat. Sie hat vorher beim FBI gearbeitet bis sie zur Polizei nach Hopewell Falls gewechselt ist.
In dem Debüt lernt man auch ihre früheren Kollegen kennen, z.B. Hale oder Ernie.

Fazit
Ein grandioser Auftakt der "Hopewell Falls"-Reihe. Wer Thriller gerne liest, wird auf jeden Fall nicht enttäuscht werden. Wenn jemand die "Hunter/Garcia"-Reihe von Chris Carter kennt, weiß ungefähr was einen erwarten kan. Ich habe es regelrecht verschlungen und konnte keine negativen Stellen finden, die mir nicht gefallen haben.
Daher von mir 5 von 5 Sterne, denn das Buch fesselt einen von der ersten bis zur letzten Seite!

Love Undercover: Logan & Pepper

Love Undercover - Wettlauf mit dem Tod

Schreibstil
Der Schreibstil von Lori Foster ist großartig, wodurch sich das Buch sehr gut lesen lässt. Man vertieft sich so in die Geschichte, dass man durchaus die Zeit aus den Augen verlieren kann. ...

Schreibstil
Die Charaktere sind allesamt symathisch und großartig. Man schließt sie regelrecht ins Herz.

Charaktere
Pepper ist die Schwester von Rowdy. Auf ihrer Flucht ist sie eher das graue Mäuschen und doch ist die Aziehungskraft zwischen Logan und ihr regelrecht spürbar. Die Wandlung von ihr gibt der Story noch mehr Anreiz weiterzulesen, wie es sich auf die beiden auswirkt.
Rowdy gibt alles, damit die Sicherheit seiner Schwester gewährleistet ist. Anfangs steht er alleine da, doch das ändert sich. Damit Pepper nichts passiert. Seine Art wie er sich gibt, verleiht der Geschichte noch eine gewisse Würze.
Logan ist Detective und versucht in einer Undercover-Mission die Mörder seines besten Freundes dingfest zu machen. Dort begegnet er Pepper, über die er an ihren Bruder Rowdy rankommen möchte. Doch Logan hat nicht mit der Anziehungskraft gerechnet, die Pepper auf ihm auswirkt. Und schon bald gerät die Ermittlung gehörig ins Wanken.
Dash ist der Bruder von Logan und hilft seinem Bruder wo er kann. Seine sympathische Art ist besonders liebenswürdig.
Reese ist der Partner von Logan und gibt ihm die benötigte Rückendeckung die er für seine Ermittlung braucht. Seine witzige und sympathische Art ist großartig. Die Interaktionen mit "Cash" sind großartig und zaubern dem Leser ein Lächeln auf die Lippen. Und zeigen Reese dadurch nochmal von einer ganz anderen Seite.

Zum Buch
Viele Höhen und Tiefen begegnen diese Charaktere auf dem Weg zur Wahrheit und zur Gerechtigkeit. Spannende und unerwartete Wandlungen der Geschichte lassen das Buch nie langweilig erscheinen.

Fazit
"Wettlauf mit dem Tod" ist ein großartiger Auftakt der "Love Undercover"-Reihe von Lori Foster. Das Buch ist schon vor einiger Zeit in meine LYX-Büchersammlung gewandert und lag doch schon eine gefühle Ewigkeit auf meinem SUB. Was ich allerdings mittlerweile echt bereue.
Meine wärmste Empfehlung für dieses Buch spreche ich hiermit aus!