Licht und Dunkelheit: Clara & Alexander
Royal PassionCover
Das Cover ist schlicht und spiegelt das Thema "Royal" wieder.
Schreibstil
Cover
Das Cover ist schlicht und spiegelt das Thema "Royal" wieder.
Schreibstil
Der Schreibstil der Autorin ist hervorragend. Dadurch ist das Buch ein wahrer Pageturner. Bevor man überhaupt mitbekommt, sind knapp 450 Seiten wie im Flug gelesen worden.
Zum e-Book
Clara ist ein "normales" Mädchen, dass auf einer Abschlussfeier den Bad Boy Prinzen Alexander trifft. Der von dem Moment an ihr Leben auf den Kopf stellt. Doch mit seiner Begegnung reift Clara zu einer starken jungen Frau heran. Was sie durchaus gut gebrauchen kann, um es mit der Royal-Familie von Alexander aufnehmen zu können. Die Freundschaft zwischen Belle und Clara, gibt Clara den noch fehlenden Halt.
Doch Clara verbirgt ein Geheimnis, das im Laufe der Geschichte durch die "Klatschpresse" ans Tageslicht kommt und ihr Leben wieder erschwert.
Doch nicht nur Clara, sondern auch Alexander hat ein wohlbehütetes Geheimnis, was im Laufe des Buches nicht ganz offen gelegt wird. Man bekommt nur einen Hauch von dem, was mit seiner Schwester passiert ist. Doch genauso wie Alexander das Leben von Clara auf den Kopf stellt, so stellt auch Clara das Leben von Alexander auf den Kopf. So sehr, dass er sogar die eine oder andere Regel, die er sich aufgestellt hat, bricht.
Fazit
Ich habe lange überlegt, ob ich dem Buch eine Chance gebe. Doch irgendwie hatte die Geschichte ihren Reiz und ich kann sagen, dass ich es nicht bereut habe, der Reine eihe Chance gegeben zu haben. Ehe ich mich versah, hatte ich das e-Book (auch als Taschenbuch erhältlich) regelrecht verschlungen, weil man einfach wissen wollte, wie es weitergeht. Wenn man bedenkt, dass das e-Book knapp 450 Seiten hat, hatte ich es innerhalb eines Zeitraumes von nicht mal 2 Tagen durchgelesen, etwa 8 Stunden Lesezeit.
Die Geschichte rund um Clara und Alexander geht in "Royal: Desire" weiter.
Leseempfehlung von mir.