Super spannender Auftakt einer mitreißenden Dilogie💖
Every Little SecretDanke an die Lesejury, dass ich "Every Little Secret" von Kim Nina Ocker in dieser tollen Leserunde vorablesen durfte.😍
In "Every Little Secret" verstirbt die Mutter der Protagonistin Julie und sie erhält unerwartet einen sehr großen Anteil des Erbes. Den muss sie sich allerdings mit dem Stiefsohn Caleb teilen und dafür ein Jahr lang zusammen mit ihm in der Firma der Mutter arbeiten. Julie stammt aus einfachen Verhältnissen und lässt sich diese Chance, finanziell unabhängig zu werden, natürlich nicht entgehen. Dafür zahlt sie allerdings einen hohen Preis, denn nicht nur ihr Leben verändert sich von Tag auf Nacht, sondern sie erhält auch noch mysteriöse Drohbriefe und kann niemanden trauen. Dass sie und Caleb sich immer näher kommen, macht es natürlich auch nicht einfacher...
Julie war mir schnell sympathisch. Sie ist bodenständig, empathisch und ich mag ihren Humor sehr gerne. Nur ist sie an einigen Stellen viel zu naiv mit der Gefahr des Stalkers umgegangen.🙃
Caleb mochte ich auch sehr schnell, auch wenn er anfangs sehr mürrisch und unsympathisch erschien. Allerdings hat er sich als toller Bookboyfriend herausgestellt. Gerne hätte ich noch ein bisschen mehr über ihn erfahren.🤭
Anfangs mögen die beiden sich absolut nicht, aber sie nähern sich schnell an. Mir sind nur die Gefühle viel zu kurz gekommen, aber ich hoffe, dass das im zweiten Band mehr wird.🙈
Der Schreibstil von Kim Nina Ocker ist der Hammer. Es war durchgängig spannend und man konnte so gut miträtseln. Langweile ist bei mir nicht aufgetreten.🥰
Nur war die Zeitspanne relativ kurz und mir haben ein paar Szenen im Büro der Firma gefehlt.😶 Auch fand ich das Ende etwas enttäuschend, weil mir einige Entscheidungen etwas aus dem Nichts erschienen und mir zu viele Fragen offen geblieben sind. Der Prolog hat leider auch nicht zum Ende gepasst, was ich sehr schade fand. Dann hätte man sich den auch sparen können.😅
Insgesamt bin ich aber trotzdem begeistert von der Geschichte und nach dem Cliffhanger freue ich mich auf die Fortsetzung.😍 Von mir gibt es 4/5⭐ und ich zähle die Tage bis zum Release vom zweiten Band.😂