Leider nicht wie erwartet
Touch me foreverTouch me forever ist der dritte und letzte Band der Now and Forever Reihe. Vorkenntnis der beiden Vorgänger ist nicht zwingend notwendig.
Ich habe den ersten Band der Reihe gelesen, der mir sehr zugesagt ...
Ich habe den ersten Band der Reihe gelesen, der mir sehr zugesagt hat und hatte dementsprechend hohe Erwartungen an dieses Buch.
Leider konnte mich die Umsetzung dieser Geschichte nicht wirklich überzeugen.
Yvi und Hunter haben eine gemeinsame Vergangenheit hinter sich und treffen sich Jahre später, nachdem beide ein bewegtes Leben führten, in Hunters Heimatstadt wieder.
Anfangs ist die Story noch sehr flüßig und spannend geschrieben, aber für mich war dann ziemlich bald die Luft draußen.
Einige Szenen wurden mir zu übergenau beschrieben und somit unnötigerweise in die Länge gezogen. Die Großen Themen wie die Sucht, wurden nur oberflächlich angerissen.
Vieles hat in der Story einfach nicht zusammengepasst und war nicht wirklich schlüssig.
Hunter wurde die ganze Zeit über in eine Richtung beschrieben, verhielt sich dann aber doch wieder ganz anders, so dass ich aus diesem Charakter nicht ganz schlau wurde.
Yvi ist für mich ein sehr starker Charakter und ihre inneren Dämonen und ihr Kampf mit der Sucht hätten ruhig eingehender behandelt werden können.
Die Grundidee des Buches ist super, aber leider ist die Umsetzung für mich nicht wirklich gut gelungen.
Nach dem wirklich sehr guten ersten Band, hätte ich mir wirklich mehr erwartet.