Neue Liebe
Three words unspoken - London Hearts 3„Three words unspoken – London Hearts“ von Lorena Schäfer und Valentina Fast ist der dritte Band ihrer gefühlvollen London Hearts Reihe.
Alle vier Freundinnen in der Londoner WG sind glücklich vergeben, ...
Alle vier Freundinnen in der Londoner WG sind glücklich vergeben, aber der Schein trügt. Gerade die zurückhaltende Neve, die schon seit der Schulzeit mit ihrer ersten Liebe Jay zusammen ist, muss ich in letzter Zeit fragen, ob sie in ihrer langjährigen Beziehung tatsächlich noch glücklich ist. Ihre Zweifel verstärken sich, als der Zwillingsbruder ihrer Freundin Pippa vorübergehen in die WG zieht und bei Neve ein unerwartetes Knistern auslöst. Theo schreit förmlich nach Troublemaker und ist bekannt für seine unverbindlichen Flirts. Trotzdem fühlt sich Neve immer stärker zu ihm hingezogen, obwohl sie weiß, dass er London schon bald wieder verlassen will. Und auch Theo ist von Neve hingerissen, doch seine eigenen Dämonen suchen ihn immer wieder heim.
Wer die beiden Vorgängerteile gelesen hat, für den mag es überraschend kommen, dass es gerade bei dem vermeintlich stabilen Traumpaar Neve und Jay kriselt. Lorena Schäfer und Valentina Fast lassen die ruhige und harmoniebedürftige Neve ihre Beziehung hinterfragen, und dass meiner Meinung nach völlig zurecht.
Neve darf endlich ihre eigenen Entscheidungen fällen, auch wenn in der Vergangenheit nicht alles schlecht war. Manchmal entwickelt man sich eben nicht miteinander, sondern leider auseinander, und nicht jede erste Liebe ist für die Ewigkeit perfekt.
Ich finde das Thema glaubwürdig und gut ungesetzt, vor allem, da sich Neve erst mit Jay auseinandersetzt, bevor sie ihre Gefühle für Theo näher erforscht. Theo entspricht auf den ersten Blick eher einem herzensbrechenden Bad Boy, aber er verbirgt dahinter nur seine eigenen Ängste und Schuldgefühle. Deshalb mochte ich auch ihn, genau wie Neve, die mit ihren manchmal nerdigen Eigenheiten absolut liebenswert ist.
Die Chemie zwischen den beiden Hauptcharakteren funktioniert und auch das Tempo ihrer Beziehung ist genau richtig gewählt. Jetzt fehlt nur noch Gemma und ich freue mich auf das Finale.
Mein Fazit:
Ich gebe sehr gern eine Leseempfehlung!