Neue Hoffnung
A Wild Cowboy's Heart„A Wild Cowboy’s Heart“ von Stacey Kennedy ist der gelungene Auftakt ihrer Cowboy Romance Reihe um die drei Schwestern der Three Chicks Brewery.
Maisie Carters Traum war es eigentlich Künstlerin zu werden ...
Maisie Carters Traum war es eigentlich Künstlerin zu werden und gemeinsam mit ihrer besten Freundin eine lang gereifte Geschäftsidee zu verwirklichen. Doch dann starb ihr geliebter Großvater und ermöglichte mit seinem Erbe ihren Schwestern und gezwungenermaßen auch Maisie die Eröffnung einer eigenen Brauerei. Bevor sie ihnen von ihren eigenen Plänen erzählen konnte, wurde ihre Freundin ermordet und Maisie fiel in ein schwarzes Loch der Trauer. Zwei Jahre später arbeitet sie immer noch mit ihren Schwestern zusammen und hat ihre Lebensfreude zurückgefunden. Nur der Spaß an ihrem Job fehlt ihr weiterhin und so ist sie nicht begeistert, dass ausgerechnet sei das neue Craft-Beer auf einigen Festivals vorstellen soll. Zum Glück hat sie Hayes, den Mann ihrer verstorbenen Freundin, der inzwischen ihr engster Vertrauter geworden ist.
Ich mag das Small Town Feeling und die warmherzige Atmosphäre, die in dem Zuhause der drei Schwestern von der Three Chicks Brewery herrscht. Richtige Cowboy-Vibes gibt es aber nur am Rande, aber das ist für die eigentliche Geschichte auch kein Problem. Der Schreibstil von Stacey Kennedy liest sich leicht und flüssig und beide Hauptfiguren dürfen abwechselnd aus ihren jeweiligen Perspektiven erzählen.
Maisie ist eigentlich Künstlerin und dadurch nur halbherzig an der Brauerei interessiert. Die Gefühle für den verwitweten Hayes sind in den letzten Monaten immer stärker geworden und verwirren Maisie zusätzlich. So richtigen Zugang habe ich zu ihrem Charaktere leider nicht gefunden, aber ich mag ihre positive und sonnige Art.
Hayes war eigentlich Polizist und hat nach seinem schweren Schicksalsschlag seinen Job aufgegeben. Maisie ist sein Sonnenschein, der ihn damals aus seiner Depression gerettet hat. Und auch Hayes ist überrascht, dass er Gefühle für die einstige beste Freundin seiner Frau entwickelt hat.
Die Autorin baut einige schwere und tragische Themen in ihre Handlung ein, die aber letztendlich nur oberflächlich bleiben. Vielleicht hätte eine Schippe weniger Drama auch gereicht, wenn dafür andere Dinge tiefgründiger ausgebaut worden wären. Trotzdem ist die Lovestory zwischen Maisie und Hayes nachvollziehbar erzählt und voller Hoffnung, dass es im Leben auch neue Wege und Chancen auf Glück gibt.
Mein Fazit:
Ich gebe gern eine Leseempfehlung!