Profilbild von zeilengefluester

zeilengefluester

zeilengefluester ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit zeilengefluester über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Tolle Royal Romance

Dark Cinderella

Meine Meinung

Ein neues Buch von Anya Omah und ich musste es einfach lesen.

Meine Meinung

Ein neues Buch von Anya Omah und ich musste es einfach lesen.

Cover

Das Cover mit den ganzen Farben und den goldenen Akzenten gefällt mir so gut und passt so perfekt zusammen. Es macht wirklich was her und ist ein richtiger Eyecatcher. Vor allem der passende Farbschnitt und das Page-Overlay machen das Buch zu etwas ganz besonderem.

Protagonisten

Sofia war eine ganz wundervolle, vielschichtige und fröhliche Protagonistin, ihre ganze Art war eindach so einnehmend. Was sie alles auf sich genommen hat, um ihre beste Freundin zu finden. Hab ich so bewundert. Wie sie in die Welt der Royals eingetaucht ist und trotzdem noch sie selber geblieben ist.

Maximilian ist ein interessanter und spannender Charakter, er ist so bodenständig und liebevoll. Vor allem auch wenn es um seine Schwester geht, hat er ein starken Beschützerinstinkt. Ich habe ich sofort so liebgewonnen.

Schreibstil

Seit ihrer Strum Trilogie bin ich ein Fan der Autorin, sie hat so eine Leichtigkeit beim Schreiben, das sie einen direkt in ihren Bann ziehen kann und man die Seiten nur so verschlingt. Es hat so viel Spaß gemacht das Buch zu lesen und die Geschichte zu verfolgen. Vor allem auch die Protas wurden sehr ehrlich und authentisch dargestellt und ich habe ich Gedanken und Gefühle nachempfinden können.

Fazit

Was für eine großartige Geschichte. Die Royal Thematik fand ich richtig großartig und habe ich wirklich gefühlt. Die Geschichte war so spannend und ich war richtig mitgerissen und habe so mitgefiebert. Das zwischen Prinz Maximilan und Sofia war richtig knisternd und die Anziehung war zum greifen nah. Zum Ende hin habe ich noch viele Fragen im Kopf und vor allem der Schluss war nochmal so krass. Und kam mega unerwartet. Ich muss unbedingt wissen wie es mit Maximilian und Sofia weitergeht, was hinter allem steckt und was nun mit Alma geschehen ist.

Bewertung 4,5/5 Sterne

Schwächer als Band 1

Darkside 2

Meine Meinung

Nach dem Ende vom Band 1 war ich natürlich umso gespannter wie es nun in Band 2 weitergehen würde.

Cover

Das Cover passt super zu Band 1, während da noch die Blumen in rot gehalten sind, stechen diese in Band 2 nun in pink hervor. Zusammen sehen sie wirklich super aus.

Protagonisten

Hunter und Sloane hat man hier noch von ganz anderen Seiten kennengelernt. Hunter hatte auch eine sensible Seite, vor allem wenn es um Slona ging kannte er kein Spaß und nichts war ihm zu viel. Sloanes Entwicklung mochte ich hier gerne, wie sie nochmal aus sich heraus gekommen ist.

Schreibstil

Der Schreibstil war wieder sehr fesselnd und man will das Buch gar nicht mehr weglegen. Vor allem die Rückblicke in die Vergangenheit waren immer so unvorhersehbar und so wichtig für den Verlauf der Geschichte. Die Protagonisten wurden sehr echt und authentisch dargestellt.

Fazit

Spannend geht es mit Hunter und Sloane weiter und als Leser ist man wieder sofort mitten im Geschehen. Ich habe so mitgefiebert, mitgeraten und mitgehofft. So ein auf und ab und man wusste nicht was einen als nächstes erwarten würde. Trotzdem war Hunter wieder etwas drüber und das Ende war dann schon etwas vorhersehbar und war mir etwas zu wenig. Da hätte ich mir noch was anderes vorgestellt. Insgesamt hat mir Band 1 etwas besser gefallen. Trotzdem eine spannende Dilogie die ich auf jeden Fall empfehlen kann.

Bewertung 3,5/5 Sterne

Veröffentlicht am 01.05.2025

So eine aufwühlend, ehrliche und berührende Geschichte, die mir sehr nahe ging

Wo der Regen uns berührt

Meine Meinung

Nach Band 1 hab ich mich so sehr auf den zweiten Band gefreut.

Meine Meinung

Nach Band 1 hab ich mich so sehr auf den zweiten Band gefreut.

Cover

Das Cover ist wieder so schön gestaltet, die Farben, die goldenen Akzente mit der Schrift ist einfach super aufeinander abgestimmt und sieht so schön aus km Bücherregal.

Protagonisten

Ada und Diez sind so unterschiedlich und doch finden sie in ihrer schlimmsten Zeit zueinander und sind der Anker füreinander. Ich fand Ada zwischenzeitlich etwas schwierig und ein paar Handlungen habe ich nicht so nachvollziehen können, trotzdem mochte ich sie im großen ganzen gerne. Sie ist so ein interessanter Charakter und von mal zu mal hat man sie besser kennengelernt. Diez hab ich sofort in mein Herz geschlossen, ich mochte seine ganze Art so gerne.

Auch so schön das auch Willa und Elias wieder eine Rolle gespielt haben.

Schreibstil

Der Schreibstil war so fesselnd und hat mich gar nicht mehr losgelassen. Justine Pust hat einfach so eine einzigartige Art zu schreiben, das man gar nicht mehr aufhören möchte zu lesen. Ich bin ein großer Fan und freue mich schon auf weitere Werke der Autorin.

Fazit

So eine aufwühlend, ehrliche und berührende Geschichte, die mir sehr nahe ging. Ada und Diez haben beide einen geliebten Menschen verloren und dieses Buch zeigt wie Trauerbewältigung ganz unterschiedlich sein kann. Man merkt wie sehr sich die Autorin sich diesem Buch selbst hingegeben hat und wie sie all ihre Gefühle offenbart. Diese Geschichte war so tiefgründig, bewegend und hält mich noch lange gefangen. Das Ende ging mir etwas zu schnell, da hätte ich mir irgendwie nochmal anders vorgestellt. Aber es passte trotzdem so gut zu dem Buch.

Veröffentlicht am 22.03.2025

Mahalo für diese wundervolle Geschichte

This could be home

Meine Meinung

Nach Band 1 war ich so gespannt auf Lauries Geschichte.

Meine Meinung

Nach Band 1 war ich so gespannt auf Lauries Geschichte.

Cover

Das Cover dieses Mal in Lila gehalten ist auch so schön, passt einfach super zu dem ersten Band. Vor allem der Titel passt super zu der Geschichte.

Protagonisten

Laurie mochte ich in Band 1 schon so so gerne und das hat sich hier nicht geändert. Ganz im Gegenteil, ich habe ihre wundervolle Art so liebgewonnen und sie selber so in mein Herz geschlossen. Tristan hat mich vom ersten Moment an fasziniert, man blickt schnell hinter seine Fassade und ihn könnte man einfach nur lieben.

Ich fand es auch mega das auch Vince und Lou wieder dabei waren.

Schreibstil

Lilly Lucas ist einfach eine meiner absoluten Lieblingsautorinnen. Ich liebe ihren einzigartigen Schreibstil so sehr. Ich habe mich wieder so verliebt in das Setting auf Hawaii, man lernt den Ort und seine Gebräuche richtig kennen. Auch die Protagonisten wurden so ehrlich und echt dargestellt, das ich mich wirklich mit ihnen verbunden fühlte.

Fazit

Mahalo für diese wundervolle Geschichte, ich habe jede einzelne Seite, jede Minute in diesem Buch so genossen. Ich war so mittendrin und wollte gar nicht das die Geschichte je endet. Ich habe mit den Protas so mitgefiebert und mitgefühlt. Und fand vor allem das Rettungsschwimmer/Lifeguard Thema super spannend und wurde einem wirklich interessant vermittelt. Ich bin wieder absolut begeistert und kann euch diese Reihe wirklich nur ans Herz legen. Ich freue mich jetzt schon so so sehr auf Band 3 und auf Chip und Millies Geschichte.

Veröffentlicht am 22.03.2025

Mitreißender und spannender zweiter Band

Die Sonnenfeuer-Ballade 2: A Storm to Kill a Kiss

Meine Meinung

Nach dem Ende vom ersten Teil musste ich natürlich wissen, wie die Geschichte weitergehen würde.

Cover

Das Cover ist wieder so schön gestaltet, mit der Schrift, der Eule, den Akzenten und dem ganzen drum herum. Vor allem der Titel Nacht so neugierig, das man direkt mehr erfahren möchte.

Protagonisten

Vor allem die Entwicklung von Sintha und Arez während der Geschichte fand ich super, vor allem Sintha ist über sich hinaus gewachsen. Von Arez haben wir noch ganz andere Seiten kennengelernt und vor allem wie er mit Sintha umgegangen ist, hat mein Herz zum schmelzen gebracht. So so wundervoll.

Schreibstil

Der Schreibstil hat mich sofort wieder gecatcht als hätte ich die Geschichte nie verlassen, war wieder direkt mittendrin. Das Worldbuilding war auch hier wieder große klasse.

Fazit

Die Geschichte war wieder so unfassbar spannend und ich habe so mitgefiebert. Es war Action geladen, aber auch die Gefühle kamen dabei nicht zu kurz. Vor allem die Verbindung zwischen Sintha und Arez war elektrisierend und vor allem ihre Entwicklung war klasse. Das Ende war nochmal so krass, das habe ich wirklich nicht kommen sehen. Wo ist der nächste Band wenn man ihn unbedingt braucht. Wie gut das ich nicht mehr allzu lange warten muss.