Ich bin einfach ein riesen Fan der Autorin
Two Dreams, One SecretMeine Meinung
Ich hab mich so sehr auf den zweiten Teil der Glemcow View Reihe gefreut.
Cover
Meine Meinung
Ich hab mich so sehr auf den zweiten Teil der Glemcow View Reihe gefreut.
Cover
Das Cover gefällt mir auch hier richtig gut. Die grün Töne gemischt mit den blauen, passt einfach so super. Auch die goldenen Elemente machen das Buch zu etwas besonderem.
Protagonisten
Kyleen und Finlay habe ich beide so in mein Herz geschlossen, sie sind einfach was ganz besonderes. Vor allem die Freundschaft die sie haben und wie sich da so langsam richtige Gefühle entwickeln. Und als Leser ist man hautnah dabei.
Schreibstil
Der Schreibstil war wieder so einnnehmend, bildhaft und hautnah, so angenehm und locker wie ich es von der Autorin gewohnt bin. Vor allem das Setting in Glencow fand ich wieder großartig. Auch die Thematik mit der Montain Rescue, so spannend.
Fazit
Wieder ein Buch das mich absolut begeistern konnte. Ich bin einfach ein riesen Fan der Autorin und würde alles von ihr lesen. Vor allem die authentischen Protagonisten, der spannende Plot und das wundervollen Setting konnten mich so einnehmen. Ich habe hier wieder jede einzelne Seite genossen. Vor allem das Ende war nochmal richtig spannend und hat das Buch so schön abgeschlossen.
Bewertung 5/5 Sterne