Band 2 hat nochmal alles übertroffen
Shattered PalaceMeine Meinung
Ich hab mich so sehr auf den zweiten Teil gefreut, denn nach dem Ende muss man einfach weiterlesen.
Cover
Meine Meinung
Cover
Das Cover gefällt mir richtig richtig gut, diese kupferfarben Akzente zu dem passend farblichen Farbschnitt machen das Buch zu etwas besonderem. Im Regal sehen die beiden Bücher zusammen so schön aus.
Protagonisten
Charlie ist so eine starke junge Frau, die ich wirklich bewundert habe. Sie steht für sich selber ein und lässt sich nicht so leicht unterkriegen. Zu Gideon und Roméo möchte ich gar nicht so viel sagen, da das nur spoilern würde. Ich habe mich aber in beiden Männern so getäuscht.
Schreibstil
Der Schreibstil war sehr locker, leicht und angenehm, das man wirklich nur über die Seiten geflogen ist. Vor allem das bildhafte Setting, die authentischen Protagonisten und das ganze drum herum haben das Buch perfekt abgerundet.
Fazit
Wenn ich Band 1 schon gut fand, hat dieses Buch nochmal alles übertroffen. Es war so spannend, mitreißend und so überraschend. Diese Mafia Romance und die Enemies to Lovers Geschichte hat mich komplett begeistert. Ich saß da teilweise sprachlos, weil ich gar nicht wusste was abgeht. Protagonisten die sich komplett ins negative verändern, andere von denen man dachte sie hätten nichts gutes im Sinn und einen doch vom Gegenteil überzeugen. Dieses Buch hat mich komplett in seinen Bann gezogen und vor allem das Ende war nochmal so krass. Wo ist denn Band 3 wenn man ihn braucht. Wie soll ich noch so lange warten.
Bewertung 5/5 Sterne