Richtig schön mit den Schmetterlingen
Feels like ButterfliesMeine Meinung
Nach dem Klappentext habe ich mich schon sehr auf die Geschichte gefreut.
Cover
Meine Meinung
Nach dem Klappentext habe ich mich schon sehr auf die Geschichte gefreut.
Cover
Das Cover passt so perfekt zu der Geschichte, mit den ganzen Schmetterlingen spricht esich optisch schon sehr an. Und dann auch noch der dazu passend gestaltete Farbschnitt. Ein richtiges Highlight im Bücherregal.
Protagonisten
Charlie die erstmal ihr Studium abbrechen muss um ihre Familie zu unterstützen. Sie hat mir so leid getan. Aber sie hat das beste draus gemacht. Ich habe sie wirklich sehr liebgewonnen. Nate konnte ich zunächst nicht ganz einschätzen, aber dann lernt man ihn besser kennen und auch hinter seine Fassade. Er hat das Herz am rechten Fleck.
Schreibstil
Der Schreibstil war sehr locker und leicht, sehr angenehm und bildhaft. Vor allem in das Setting in Tennessee habe ich mich ja schon sehr verliebt. So ein tolles Kleinstadt Feeling.
Fazit
Ein Buch mit viel Potenzial, das aber nicht ganz genutzt wurde. Vor allem die Idee mit der Schmetterlingsfarm und dem vorbestraften Nate der sie unterstützen soll, fand ich super. Und hätte auch Spannung reinbringen können. Nur ist das nicht wirklich passiert. Ich habe tatsächlich einiges über Schmetterlinge erfahren und das fand ich wirklich super. Im großen und ganzen ziehte es sich aber sehr und vor allem im Mittelteil war es sehr langatmig. Ich hatte nicht wirklich das Gefühl, das groß etwas passierte und hätte mir da irgendwie noch einen spannenden Plott gewünscht. Das Ende war dann nochmal ganz süß und hat das Buch schön abgeschlossen.
Bewertung 3,5/5 Sterne