Cover-Bild Einfach genial Grillen – Tacos, Burritos & Co. Grillrezpte
14,99
inkl. MwSt
  • Verlag: Heel
  • Themenbereich: Lifestlye, Hobby und Freizeit - Kochen, Essen und Trinken
  • Genre: Ratgeber / Essen & Trinken
  • Seitenzahl: 128
  • Ersterscheinung: 30.07.2023
  • ISBN: 9783966645638
Oliver Sievers

Einfach genial Grillen – Tacos, Burritos & Co. Grillrezpte

Bestes lateinamerikanisches Kochbuch – Mexikanische Streetfood-Rezepte für Grill und Küche vom Grillweltmeister Oliver Sievers - World BBQ Champion
Das ultimative und einzige Grillbuch zu Tacos, Burritos & Co. strotzt nur so von vielen leckeren Rezepten vom authentischen mexikanischen Streetfood und wurde dafür als bestes lateinamerikanisches Kochbuch außerhalb von Lateinamerika ausgezeichnet! Tacos, Burritos, Enchiladas und wie sie alle heißen – die vielfältigen gefüllten südamerikanischen Teigfladen aus Mais- oder Weizenmehl sind von den europäischen Speisekarten nicht mehr wegzudenken und erfreuen sich auch in der Grillszene immer größerer Beliebtheit. Oliver Sievers, bekennender Tacomaniac, zeigt in seinem neuesten Buch, wie einfach zuzubereiten und unglaublich lecker die gefüllten Fladen sind.

Tacos sind so wunderbar unkompliziert, sie nehmen jedes Fleisch, jeden Fisch und jedes Gemüse in sich auf, und mit wenigen Mitteln hat man ein Gericht, mit dem man seine Gäste überraschen und begeistern kann. Taco, Burrito und Co. sind auch für größere Gruppen leicht vorzubereiten, und wenn man erstmal die Saucen und Salsas, die den Rezepten den besonderen und auch frischen Geschmack verleihen, fertig zubereitet hat, ist der Rest meistens ein Kinderspiel und auch von ungeübten Köchen und Grillern einfach zu meistern. Die Rezepte in diesem Buch werden natürlich auf dem Grill zubereitet, aber sind absolut küchentauglich und auch ohne besondere Vorkenntnisse mit Topf, Pfanne und Backofen leicht nachzukochen.

Lasst Euch inspirieren von Oliver Sievers über 50 Taco-Rezepten: Ob vegetarische Hellfire Quesadilla, süße Apple Pie Tortilla oder Flanksteak Taco, ob Pork Burrito mit Bohnenpaste, Pulled-Ribs-Taco, Chili-Cheese-Taco oder BBQ Empanadas, ob Fried-Fish-Taco oder Taco mit Jakobsmuschel und Guacamole – für Abwechslung ist gesorgt. Viele leckere Rezepte für Saucen und Cremes aus der Tex-Mex-Küche von Chimichurri über schwarze oder rote Bohnepaste, Tomanten-Chili-Salsa bis hin zu Guacamole, Limetten-Crema und Pico de Gallo bringen die Aromen von Koriander, Avocado, Limette, Knoblauch und Chili auf den Tisch und sorgen für den echten südamerikanischen Geschmack. Die erstklassig fotografierten Rezept-Bilder machen Lust auf mexikanische Grill-Fiesta!

Fazit: Das perfekte Grill- und Kochbuch für alle, die mexikanisches Streetfood und die einfachen, würzigen Rezepte der Küche Lateinamerikas lieben!

Dieses Produkt bei deinem lokalen Buchhändler bestellen

Lesejury-Facts

Meinungen aus der Lesejury

Veröffentlicht am 04.02.2024

Für mehr Abwechslung auf dem Grill

0

Grillabende bei uns sehen meist gleich aus: Bratwurst und Fleisch. Doch als ich meinem Mann das Buch zeigte, war er gleich begeistert. Warum nicht auch mal Tacos und Burritos grillen?
Das Buch hält viele ...

Grillabende bei uns sehen meist gleich aus: Bratwurst und Fleisch. Doch als ich meinem Mann das Buch zeigte, war er gleich begeistert. Warum nicht auch mal Tacos und Burritos grillen?
Das Buch hält viele leckere Rezepte bereit - ob Veggie, Rind, Schwein, Hack, Geflügel, Fisch oder Süßes. Sogar Cremes und Saucen dürfen in einem extra Kapitel nicht fehlen, was ich sehr wichtig finde!
Die Zubereitungsschritte werden kurz und verständlich erklärt. Auch gibt es Rezepte mit mal weniger und mal mehr Zutaten, was ich schön finde. Zu jedem Rezept gibt es ansehnliche Fotografien.
Ich finde, wer mal etwas Vielfalt beim Grillen haben möchte, sollte dieses Buch ruhig für mehr Inspirationen lesen.