Cover-Bild Bayerische Leibspeisen
Band der Reihe "Olli Leebs Kochbücher"
23,50
inkl. MwSt
  • Verlag: Kochbuchverlag Olli Leeb
  • Themenbereich: Lifestlye, Hobby und Freizeit - Kochen, Essen und Trinken
  • Genre: Ratgeber / Essen & Trinken
  • Seitenzahl: 180
  • Ersterscheinung: 10.06.2025
  • ISBN: 9783921799802
Olli Leeb

Bayerische Leibspeisen

Aus Altbaiern, Franken und Schwaben - zusammengetragen von Olli Leeb
Susanne Becker (Illustrator), Kerrin von Carnap (Illustrator)

Traditionelle bayerische Küche

Bauernküche, bayerische Privatküche, Wirthausküche, die feine Küche und die alten Rezepte unserer Großmütter, all das hat dieses Buch geprägt; ebenso wie die regionalen Küchen in Ober- und Niederbayern, in Schwaben, Franken, der Oberpfalz und im Allgäu. 

Alle, die Spaß an einem natürlichen und authentischen Essen haben, Rezepte problemlos nachkochen, oder auch Bayern nach Urlaubstagen mit nach Hause nehmen und die bayerische Lebensart genießen möchte, werden in diesem Buch das Richtige finden. 

Die bayerische Küche ist von erstklassigen Zutaten geprägt und der Bayer liebt bestimmte Gewürze, was schon uralte Kräuterbücher, vor allem aus bayerischen Klöstern, beweisen. Mehr als 300 Rezepte - für jeden leicht nach zu kochen, mit einfachen und guten Zutaten, was geschmeckt hat, zubereiten, langjährig und mit der großen Erfahrung von Olli Leeb erprobt: Bayerische Leibspeisen in bester Tradition. 

Das Buch enthält auch viele Informationen rund um Bayern zu Brauchtum und Traditionen, Land und Leute. Mit farbiger Landkarte zum Ausklappen und einem Bayerischen Kalender mit Festen und Bräuchen.

Dieses Produkt bei deinem lokalen Buchhändler bestellen

Meinungen aus der Lesejury

Es sind noch keine Einträge vorhanden.