€
- Seitenzahl: 192
- Ersterscheinung: 05.11.2025
- ISBN: 9783517104294
KANAAN – Kochen ohne Grenzen -
Köstliches Essen, das Menschen verbindet - Das neue Levante-Kochbuch der interkulturell engagierten Autoren
Make Hummus not War - all together now!
Grenzenloser Genuss! Das Restaurant Kanaan in Berlin zeigt, dass Freundschaft und Verständigung über alle Grenzen hinweg möglich ist und dass gemeinsames Essen die Herzen öffnet . Der Israeli Oz und der Palästinenser Jalil kochen mit Menschen aus aller Welt und bereichern so ihre köstliche Nahost-Küche mit Zutaten und Gewürzen aus nah und fern. Die beiden Gastronomen sagen: „Für uns geht es nicht nur darum, gutes Essen zuzubereiten und Gastgeber mit vollem Herzen zu sein. Wir wollen immer wieder neue Geschichten schreiben , mit jedem guten Moment, den wir gemeinsam erleben. Deshalb haben wir unsere Weggefährten eingeladen mit uns zu kochen. So entstanden besondere Gerichte, die unsere Freundschaft und Gemeinschaft vertiefen .“
Ausstattung: 100 farbige Abbildungen
Ausstattung: 100 farbige Abbildungen
- ebook / epub 16,99 €
Es sind noch keine Einträge vorhanden.