Five Brothers – Wen würdest du lieben, wenn du keine Angst hättest?
Roman | Mit limitiertem Farbschnitt | Nach »Credence« der neue heiß ersehnte Einzelband der SPIEGEL-Bestsellerautorin
Nadine Lipp (Übersetzer)
Alle wissen, dass sie auf dieser Seite der Gleise nichts zu suchen hat. Denn hier herrschen IHRE Regeln.
Während ihre Eltern mitten in einer dreckigen Scheidung stecken, irrt die 18-jährige Krisjen aus gutem Hause ziellos durchs Leben und vertreibt sich ihre Zeit mit einem der berüchtigten Jaeger-Brüder, die auf der anderen Seite der Kleinstadt – der Bucht – leben. Aber jede:r, einschließlich Krisjen, weiß, dass sie eines Tages einen reichen Mann heiraten wird, der ihr etwas bieten kann. Dennoch fühlt sich Krisjen zu der Bucht und ihren Bewohnern hingezogen. Sie verbringt mehr und mehr Zeit im Jaeger-Haus, und lernt die Brüder nacheinander kennen – und lieben ...
Für Fans von Dark Romance ist auch dieses Buch von Penelope Douglas einfach nur perfekt. „Five Brothers“ ist ein packender und emotionaler Roman, der mit intensiven Charakteren und einer fesselnden Handlung überzeugt. Die Geschichte um Familie, Liebe und Geheimnisse zieht den Leser sofort in ihren Bann und bleibt noch lange nach der Lektüre im Gedächtnis. Ein absolutes Muss für Fans von tiefgründigen Dramen und leidenschaftlicher Spannung.
Eine unfassbar detaillierte, brutal ehrliche Geschichte, die Penelope Douglas hier zu Papier gebracht hat. Sie hat mich auch Tage später noch zum Nachdenken gebracht.
Zu Beginn viel es mir schwer, mich ...
Zu Beginn viel es mir schwer, mich in die Geschichte einzufinden, was sicherlich auch an dem einzigartigen Schreibstil lag. Ich finde den Schreibstil außergewöhnlich ausführlich und nicht 08/15. Viele Gedankengänge werden immer wieder aufgegriffen und man kann dieses Buch definitiv nicht nebenher lesen. Volle Konzentration. Vielleicht ging es aber nur mir so und eingefleischte Fans sind begeistert. Super gern mochte ich, dass in dem Buch queere Charaktere als völlig normal erachtet wurden, zumindest von den Jaegers.
Was ich bemängeln möchte, sind die kleinen Logikfehler, die manchmal einen großen Unterschied machen (den falschen Namen verwendet etc.) Allerdings kann ich nicht beurteilen, ob das an der Übersetzung lag, oder ob es bereits im Original so war.
Krisjen ist eine gute Seele, mutig und stark. Auch wenn es zu Beginn nicht unbedingt sofort ersichtlich ist. Sie ist fleißig und müht sich, ihr Leben unter einen Hut zu bekommen und ihren Geschwistern ein gutes Leben zu ermöglichen. Sie steht ein für den Spruch: "Selbst ist die Frau!"
Die Brüder... allesamt hot - die Ähnlichkeit miteinander können sie nicht verleugnen. Jeder Bruder hat eine Kleinigkeit angedichtet bekommen, sodass man sie gut voneinander unterscheiden kann.
Macon wurde mein Liebling, damit habe ich gar nicht gerechnet. Er ist stark, wenn er stark sein muss, aber er lässt an den richtigen Stellen seine weiche Seite durchblicken. Ich hoffe, die anderen Jaegers bekommen auch ihr Buch. 💌
Die spicy bzw. smutty Szenen waren gut ausgearbeitet und ich fand es gut, dass einige sehr nah an der Realität waren (Frauen wissen, was ich meine) 😏.
Mir hat dieses Buch so deutlich vor Augen gehalten, wie groß die Unterschiede in unserer Gesellschaft sind. Learning aus diesem Buch: Auch mal über den Tellerrand schauen und helfen!