Süße Weihnachtsgeschichten
MERRY KISSMAS von PENELOPE WARD bietet gleich 4!!! WEIHNACHTSGESCHICHTEN von VI KEELAND und PENELOPE WARD. Zugegeben, „nur“ Kurzgeschichten, aber diese lohnen sich und es wird auf keinen Fall langweilig. PERFEKT für ZWISCHENDURCH, zum Zelebrieren der VORWEIHNACHTSZEIT oder einfach so. Ich selber lese WEIHNACHTSGESCHICHTEN sehr gerne auch schon, bevor es im Dezember los geht und richtig stressig wird.
NATÜRLICH sind mir die Geschichten zu kurz, jede einzelne! Ich LIEBE die Bücher der beiden Autorinnen und dieses hier ist quasi mit einem Fingerschnipsen wieder vorbei. 400 Seiten pro Geschichte wären mir eindeutig lieber, NATÜRLICH. Wem denn auch nicht! Es sind aber KURZGESCHICHTEN! Und bei VI KEELAND und PENELOPE WARD gilt ganz klar das Motto: ALLES IST SUPER! ALSO HER DAMIT. Ich habe die LESEZEIT SEHR GENOSSEN.
Der SCHREIBSTIL von VI KEELAND und PENELOPE WARD ist wie immer LOCKER, LEICHT, HUMORVOLL und ABWECHSLUNGSREICH. Wahnsinnig viel Tiefgang gibt es hier nicht, das war aber aufgrund der Seitenzahlen auch gar nicht zu erwarten. MICH STÖRT ES GAR NICHT. Die Geschichten sind VIELSEITIG und UNTERHALTSAM.
Die CHARAKTERE finde ich ALLESAMT SUPER. Sie gefallen mir WIRKLICH SEHR.
MERRY KISSMAS von VI KEELAND und PENELOPE WARD ist eine Sammlung mit VIER WUNDERSCHÖNEN KURZGESCHICHTEN für GEMÜTLICHE STUNDEN auf dem Sofa. Mir haben sie gut gefallen und sie dienen wirklich ihrem Zweck. Die einzelnen Geschichten sind KURZWEILIG und lohnen sich in meinen Augen. Von mir gibt es für die GESCHICHTEN 5 von 5 STERNEN.