Cover-Bild You Can’t Kiss Your Best Friend’s Sister (Kingsmen Football Stars 3)
Teil 3 der Serie "Kingsmen Football Stars"
  • Verlag: Hörbuch Hamburg
  • Themenbereich: Belletristik - Liebesroman: Zeitgenössisch
  • Genre: Romane & Erzählungen / Sonstige Romane & Erzählungen
  • Ersterscheinung: 02.12.2024
Piper Rayne

You Can’t Kiss Your Best Friend’s Sister (Kingsmen Football Stars 3)

Band 3 der spicy Sports-Romance von Piper Rayne: eine Brother's-Best-Friend-Romance mit heißen Footballspielern zum Verlieben
Rupert Schmitt (Sprecher), Kristin Schwarzkopf (Sprecher), Jannika Lawrenz (Übersetzer)

Eine spicy Brother's Best Friend-Romance

Nachdem ihr Verlobter ihre Hochzeit hat platzen lassen, steht Twyla vor dem Nichts. Sie packt ihre Sachen und geht nach San Francisco, wo ihr Bruder im Kingsmen-Football-Team spielt. Doch direkt gegenüber wohnt Chase, der beste Freund ihres Bruders. Chase lebt für den Sport, für eine Beziehung hat er keine Zeit. Als zwischen Twyla und Chase die Funken fliegen, schaltet sich Twylas Bruder ein. Nicht noch einmal will er dabei zusehen, wie seiner kleinen Schwester das Herz gebrochen wird …

Band 3 der neuen Sports-Romance-Serie um heiße College Football-Spieler von Piper Rayne jetzt als ungekürztes Hörbuch!

Veröffentlicht am 29.01.2025

You Can’t Kiss Your Best Friend’s Sister / aufregende & emotionsreiche cosy Lovestory

In " You Can’t Kiss Your Best Friend’s Sister (Kingsmen Football Stars 3) " zieht Twyla vorübergehend nach dem unschönen Ende ihrer Verlobung nach San Francisco, wo ihr großer Bruder Miles beim Kingsmen-Football-Team spielt.
Das Twyla fortan Tür an Tür mit Chase, einem Mannschaftkameraden von Miles, wohnt und die Anziehung immer größer wird, macht das ganze nicht leichter.
Ebenso wenig, wie das Miles sich in Twylas Liebesleben einmischen möchte, um diese vor weiteren Herzschmerz vor bewahren.
Doch weder Twyla noch Chase können sich gegen ihre Gefühle zueinander wehren, aber ihre Zeit in San Francisco ist nicht von Dauer.
Kann es für Twyla und Chase unter diesen Voraussetzungen überhaupt eine Chance auf eine gemeinsame Zukunft geben? Oder steht ihrem Glück nicht nur ihr Bruder im Weg?
Auch treffen wir wieder auf liebgewonnene Protas der Vorgängerbände, allen voran Chase Teamkameraden nebst Partnerinnen.
Die Story hat mich gleich wieder mit zu den Kingsmen-Football-Team genommen, dabei bleibt sie spannungsgeladen sowie abwechslungsreich. Man kann mit Twyla und Chase mitfiebern und die verschiedensten Emotionen erleben. Es gibt einiges zum schmunzeln bis herzhaft zu lachen, so manche mitfühlende, tragische wie auch brisante Momente und das ein oder andere Tränchen zu vergießen.
Da ich wissen wollte, ob und wie es für beide ein Happy End gab, konnte ich das Buch kaum noch aus der Hand legen.
Das Buch bekommt von mir eine Lese / Kaufempfehlung und 5 ⭐️ ⭐️ ⭐️ ⭐️ ⭐️ Sterne.

Veröffentlicht am 22.08.2025

Twyla und Chase

„You Can’t Kiss Your Best Friend’s Sister“ wurde vom Autorenduo Piper Rayne geschrieben. Es handelt sich dabei um den dritten Band ihrer Kingsmen Football Stars-Reihe. Die einzelnen Bände sind in sich abgeschlossen und lassen sich unabhängig voneinander lesen. In diesem Band wird die Geschichte von Twyla und Chase erzählt.
Das Cover passt optisch gut zu den Vorgängern der Reihe und dem Genre, in der die Reihe spielt. Der Schreibstil ist locker und flüssig gehalten, wodurch ich gut in die Geschichte reingekommen bin und der Handlung auch im Verlauf problemlos folgen konnte. Erzählt wird dabei aus den Perspektiven von Twyla und Chase, zwei sehr sympathischen Charakteren, die es mir von Anfang an angetan haben. Twyla braucht Abstand von zuhause und möchte vorübergehend nach San Francisco ziehen, wo ihr Bruder bei den Kingsmen Football spielt. Dabei lernt sie Chase besser kennen – ihren vorübergehenden Nachbarn. Dieser möchte seine Ruhe haben und sucht nach keiner Beziehung. Ist jedoch von Anfang an, an Twyla interessiert. Sie hat ihn um ihren kleinen Finger gewickelt und ich habe gerne verfolgt, wie die Geschichte zwischen den beiden an Fahrt aufgenommen hat. Gut ausgearbeitete Charaktere, ein tolles Setting machen die Geschichte zu einer Wohlfühlgeschichte. Ich habe sie sehr genossen und freue mich schon auf weitere Teile der Reihe.

Veröffentlicht am 02.02.2025

Grumpy x Sunshine

Im dritten und offenbar letzten Band der Kingsmen Football Stars bekommen wir es mit Grumpy Chase zu tun, von dessem besten Freund Miles die Schwester, Twyla, die ein echter Sonnenschein ist. als Housesitterin in die Wohnung gegenüber seine zieht.
Twyla, für die sein Herz schon lange schneller schlägt, er es ihr aber nie gesagt oder gezeigt hat, weil eben die Schwester des besten Freundes tabu ist. Tja, wenn das doch nur so einfach wäre
Die ungewollte Nachbarschaft und Miles Bitte ein Auge auf seine Schwesteser zu haben sorgt dafür, das die beiden mehr Zeit als gut für sie ist miteinander verbringen, sich zwangsläufig näherkommen und sie ihrer Anziehungskraft auch bald nicht mehr entkommen können.
Doch Chase kämpft mit persönlichem und Twylas Aufenthalt hat ein Ablaufdatum....

Ich habe Twyla uns Chase in mein Herz geschlossen und jeden einzelnen Moment ihrer Entwicklung sehr genossen und mit einem Herz voller Gefühle gespannt verfolgt.

Mit wenig Drama, aber sehr viel Humor und Spice sorgen Piper Rayne für tolle Lesestunden voller Wärme, Geborgenheit, Liebe und Leidenschaft, wovon man niemals genug bekommt!

Vielen Dank an den Forever Verlag für das über Netgalley Deutschland zur Verfügung gestellte Rezensionsexemplar.

Veröffentlicht am 19.12.2024

schöne, humorvolle und kurzweilige Unterhaltung

Piper Rayne – You can´t kiss your best Friend sister

Piper Rayne – You can´t kiss your best Friend sister

Von ihrem Verlobten verlassen, flüchtet sich die Lehrerin Twyla zu ihrem Bruder nach Chicago. Dort nimmt sie vorübergehend einen Job als Housesitterin an und zieht gleich neben Chase ein, der mit ihrem Bruder bei den Kingsman Football spielt.
Chase ist eher knurrig und distanziert, doch er setzt sich immer wieder für Twyla ein. Kein Wunder also, dass in seiner Gegenwart ihr Herz deutlich schneller schlägt und sie gerne Zeit mit dem heißen Sportler verbringt.
Chase hat sich bereits vor einiger Zeit in Twyla verliebt und sie jetzt so nah zu wissen, macht ihn verrückt. Vor allem, weil sie tabu ist, denn sie ist Miles jüngere Schwester. Miles, sein bester Freund und Teamkollege hat ihn sogar gebeten, ein Auge auf Twyla zu haben, natürlich um sie zu beschützen.
Doch mit den Gefühlen ist das so eine Sache: Die kann man nicht abstellen. Und hat das Ganze überhaupt eine Zukunft, wenn Twyla ohnehin bald zurück nach Hause muss?

Ich habe in den letzten Jahren fast alle Bücher des Autorinnenduos gelesen und bin wieder aufs neue überrascht, was sich die beiden einfallen lassen.
Der Erzählstil ist einfach und modern, die Story habe ich praktisch weginhaliert.
Die Figurenausarbeitung ist lebendig und vielseitig. Chase gefiel mir als Hauptfigur sehr gut. Er ist eher distanziert und knurrig, hat noch am Tod seines Vaters zu knabbern, ist aber ein Beschützer und auf seine Art charmant. Im Gegensatz dazu haben wir Twyla, die ein echter Sonnenschein ist, fast immer gut gelaunt und einfach ein Strahlen in die Geschichte bringt. Die Dynamik zwischen den beiden ist einfach sehr schön, vor allem weil sich Chase öffnet und Twyla auch mal schlechte Tage hat.
Natürlich darf Miles nicht fehlen. Der große Bruder ist einer der Twists, was aber von Anfang an zu erahnen war.
Die verschiedenen Schauplätze sind gut beschrieben. Hier nehmen sich die Autorinnen Zeit, eine gute Atmosphäre aufzubauen und uns am Kingsmen-Leben teilhaben zu lassen.

Ich habe die Story wieder sehr gern gelesen. Sie war kurzweilig und unterhaltsam. Eine gute Portion Humor, viel Gefühl und ein paar spicy Szenen haben für interessante Lesestunden gesorgt. Dazu die ungleichen Charaktere, ein paar gut gesetzte Twists und schon habe ich das Buch wieder in einem Rutsch durchgelesen gehabt. Die Bücher der Kingsmen-Reihe können eigenständig gelesen werden.
Von mir gibt es eine Leseempfehlung.

Das Cover ist genretypisch und passt sehr schön zum Inhalt der Geschichte.

Fazit: schöne, humorvolle und kurzweilige Unterhaltung. 4 Sterne.