Roman | Die neue spicy Ranch-Romance von Bestsellerautorin Piper Rayne
Clarissa Seiferheldt (Übersetzer)
Die neue spicy Ranch-Romance von Bestsellerautorin Piper Rayne
Briar Adams’ Herz ist gebrochen. Der Mann, den sie liebte und glaubte zu kennen, hat sie hintergangen und ihr bleibt nur eine Option: die Rückkehr in ihre Heimatstadt Willowbrook. Dort verschafft ihr ihre ältere Schwester einen Job als Yogalehrerin auf der Familienranch ihres Verlobten – dessen Bruder ausgerechnet Emmett Noughton ist. Und zwar der Emmett, dessen Namen Briar in ihrer Highschoolzeit in ihre Notizbücher gekritzelt hat, während sie für ihn scheinbar unsichtbar war. Und nur weil er jetzt auf einmal Interesse zeigt, ändert das nichts an der Wut, die sich seither in Briar aufgestaut hat. Zumindest solange, bis das Haus, in dem sie wohnt, verkauft wird und sie nirgendwo anders hinkann als zu ihm. Denn damit wird es nun nicht nur schwierig, sondern nahezu unmöglich, ihm zu widerstehen ...
Eine aufregende Enemies-to-Lovers-Romance für Fans von Elsie Silver, Hannah Grace und Lucy Score
Tropen: Cowboy, Forced Proximity, Small Town, Highshool Crush
Auch dieser Band der Reihe hat mir absolut mein Herz gestohlen.
Ich mochte die Geschichte rund um Briar und Emmett richtig gerne.
Auch dieser Band der Reihe hat mir absolut mein Herz gestohlen.
Ich mochte die Geschichte rund um Briar und Emmett richtig gerne.
Briar und Emmett sind zwei wahnsinnig tolle Charaktere, es war super interessant wie die beiden sich entwickelt haben und das Knistern zwischen den beiden war sowas von zu spüren.
Die Story war wundervoll. Ein bisschen Humor, ein bisschen Liebe und ganz viel Gefühl erwarten den Leser hier.
Es hat wirklich Spaß gemacht in die Welt der beiden einzutauchen. Von mir eine klare Leseempfehlung!
"The One I Didn’t See Coming" ist für mich ohne jeden Zweifel der stärkste Band der Plain-Daisy-Ranch-Reihe - ganz nach dem Motto "Save the Best for Last!" hat sich das erfolgreiche Autorinnen-Duo diese warmherzige Story für uns als grandiosen Reihen-Abschluss aufgehoben … und Emmett hat sich diesen großen Auftritt mehr als verdient!
Schon seit Band 1 hatte ich auf seine Geschichte hingefiebert - auf diesen Moment, in dem aus dem charmanten Lebemann mit Party-Ruf plötzlich jemand wird, der 'mehr' will. Und Piper Rayne hat genau das geliefert - stimmig, emotional, humorvoll … einfach perfekt!
Briar und Emmett haben eine ganz besondere Dynamik, die sich nicht unnatürlich aufdrängt, sondern sich herrlich authentisch und nachvollziehbar entwickelt. (ER ist IHR ehemaliger heimlicher Highschool-Crush.) Emmett versteht die Welt nicht mehr - eigentlich wird er doch von allen Menschen gemocht … und ausgerechnet Briar zeigt ihm immer wieder ihre Abneigung. Dahinter verbergen sich allerdings jede Menge unausgesprochener, verletzter Gefühle.
Schreibstil: Spritzig-witzige Dialoge mit genau dem richtigen Maß an Tiefe und spürbarer Chemistry, die niemals überzogen wirkt.
Was mir außerdem gefallen hat: Emmett wird nie als wahrer Bad Boy hingestellt, sondern ist ein absoluter Sympathieträger. Ja, er ist bekannt für sein freies Leben, für seinen Spaß am Feiern, seine lockere Art, ABER: er war nie respektlos, manipulativ, unfair oder unehrlich. - Jede der Frauen, mit denen er mal eine Nacht verbracht hat, wusste stets, worauf sie sich einließ - keine Aussicht auf Beziehung, just fun … fair enough. Dass Briars ältere Schwester ihn dennoch lange wie eine potentielle Gefahr behandelt, obwohl sie weiß, dass er ein gutes Herz hat und nie absichtlich jemanden verletzen würde, traf nicht nur Emmett, sondern war auch für mich der einzige kleine Wermutstropfen. Rückblickend ergibt es Sinn, aber es wirkte stellenweise etwas überzeichnet. Zum Glück kratzt das in keiner Weise am Gesamtbild, denn was für mich bleibt, ist dieses Gefühl von 'Alles passt.' Großartige Ranch-Vibes, cozy Small-Town-Feeling, eine wunderbare Figuren-Family, in die man am liebsten selbst sofort einheiraten würde … I love it!
Auch optisch ist dieser Band für mich ein Highlight, in meinen Augen ist es das schönste Cover der gesamten Reihe!
𝗙𝗮𝘇𝗶𝘁:
Ein perfekter Abschluss, mein klarer Favorit und eine Cowboy-Romance, die zeigt, wie gut es Piper Rayne gelingt, emotionale Entwicklung, Humor, Spice und Herz miteinander zu verbinden. Ich freue mich jetzt schon auf das nächste Werk aus diesem Story-Universum!
Ich liebe diese komplette Reihe einfach. Jedes einzelne Buch ist ein absolutes Wohlfühlhighlight, und auch dieser Teil konnte mich wieder vollkommen überzeugen.
Die Reihe ist perfekt für alle, die Kleinstadt-Settings ...
Die Reihe ist perfekt für alle, die Kleinstadt-Settings mit Cowboy-Vibes auf einer Ranch lieben. Alles fühlt sich so cozy an, ganz ohne übertriebenes Drama. Der wunderschöne Schreibstil sorgt dafür, dass man nur so durch die Seiten fliegt, was auch daran liegt, dass die Bücher nicht unnötig dick sind.
In jedem Band geht es um einen anderen Noughton Bruder , und in diesem Buch steht Emmett im Mittelpunkt. Er ist der Jüngste und nimmt das Leben deutlich lockerer als seine Brüder. Gefühle und vor allem Liebe sind für ihn eigentlich kein großes Thema – bis Briar in sein Leben tritt.
Emmett hat mir beim Lesen oft sehr leid getan, und gerade deshalb hat mich seine Geschichte besonders berührt. Umso schöner war es zu sehen, wie sehr Briar ihn unterstützt und ihm Halt gibt. Ihre Dynamik hat sich einfach richtig gut angefühlt.
Auch dieses Buch war für mich wieder ein echtes Wohlfühlbuch, das ich viel zu schnell beendet habe. Ich kann dieses sowie die ganze Reihe nur von Herzen weiterempfehlen
In " The One I Didn’t See Coming (Plain Daisy Ranch 3) " kehrt Briar Adams notgedrungen nach einem unschönen Beziehungsende zurück in ihr Heimatstätchen Willowbrook, wo ihre große Schwester Gillian ihr in der Getaway Lodge - die zur großen Familienranch der Familie ihres Verlobten gehört - einen Job als Yogalehrerin besorgte.
Allerdings bedeutet dies für Briar auch, auf Emmett Noughton - dem Bruder ihres zukünftigen Schwagers - zu treffen, dabei hat Briar seit ihrer Jugend eine Abneigung gegen diesen, und das, was sie einmal von ihnen beide als Paar geträumt hatte.
Emmett ist der jüngsten der Noughton Brüder und wird von Ben und Jude selten ernst genommen. Dazu ist Emmett für seine zahlreichen Frauenbekanntschaften bekannt. Bekanntschaften, die nie über eine Nacht hinausgehen.
Doch bei Briar stößt der als charmant geltene Emmett auf eine Mauer voll Hass, ohne zu wissen, wieso.
Als Briar dann aus dem Haus - welches sie vorübergehend bewohnt - ausziehen muss und das Haus der Mädchen - worin die Cousinen der Brüder wohnen - kein Platz für sie hat, wird sie von dessen Vater Bruce kurzerhand bei Emmett einquartiert. Worüber beide - aus bekannten Gründen - zumächst nicht begeistert sind.
Doch die damit verbundenen Nähe, lässt nicht nur die alten Gefühle bei Briar wieder aufkommen, sondern lässt auch Emmett in einem anderen Licht erscheinen, als dieser sich nach außen gibt.
Das sich Emmett ebenfalls zu Gillians kleiner Halbschwester hingezogen fühlt, macht das ganze nicht einfacher. Und es kommt was kommen muss, beide geben der Anziehung zueinander nach. Sehr zum Missfallen ihrer Geschwister.
Aber kann es für Briar und Emmett unter diesen Voraussetzungen überhaupt eine Chance auf eine gemeinsame Zukunft geben? Oder steht ihrem Glück zuviel zuviel Weg.
Auch treffen wir wieder auf liebgewonnene Protas der Vorgängerbände, allen voran Emmetts Vater und Brüder mit ihren Frauen und die restliche Großfamilie.
Die Story hat mich gleich wieder mit Nebraska auf die Plain Daisy Ranch genommen, dabei bleibt sie spannungsgeladen sowie abwechslungsreich. Man darf mit Briar und Emmett mitfiebern und die verschiedensten Emotionen erleben. Es gibt einiges zum schmunzeln bis herzhaft zu lachen, so manche mitfühlende wie auch tragische Momente, einige spicy Szenen und das ein oder andere Tränchen zu vergießen.
Da ich erfahren wollte, ob und wie es für beide ein Happy End gab, konnte ich das Buch kaum noch aus der Hand legen.
Das Buch bekommt von mir eine Lese / Kaufempfehlung und 5 ⭐️ ⭐️ ⭐️ ⭐️ ⭐️ Sterne.
[WERBUNG UNBEZAHLT]✨️The One I Didn’t See Coming✨️
Welche Buchreihe habt ihr zuletzt beendet?
[WERBUNG UNBEZAHLT]✨️The One I Didn’t See Coming✨️
Welche Buchreihe habt ihr zuletzt beendet?
Mit The One I Didn’t See Coming hat mich die Geschichte von Briar Adams von der ersten Seite an berührt. Nach einem schmerzhaften Vertrauensbruch bleibt ihr nichts anderes übrig, als in ihre Heimatstadt Willowbrook zurückzukehren – ein Ort voller Erinnerungen, alter Gefühle und ungelöster Konflikte. Dort trifft sie ausgerechnet auf Emmett Noughton, den Jungen, in den sie in ihrer Highschoolzeit heimlich verliebt war und der sie damals scheinbar nie wahrgenommen hat.
Die Story ist tiefgründig, emotional und gleichzeitig unglaublich romantisch. Briars innere Zerrissenheit, ihre Wut, aber auch ihre Verletzlichkeit sind authentisch dargestellt und haben mich sofort abgeholt. Auch Emmett ist ein großartiger Protagonist – sensibel, aufmerksam und weit mehr als nur ein typischer Love Interest. Die Dynamik zwischen den beiden ist voller Spannung, unausgesprochener Gefühle und langsamer Annäherung, was die Liebesgeschichte umso intensiver macht.
Besonders gefallen hat mir die zauberhafte Kleinstadt Willowbrook, die mit ihrer warmen Atmosphäre eine echte Wohlfühlkulisse bietet. Beim Lesen hatte ich durchgehend eine cozy Stimmung, als würde man selbst Teil dieser Gemeinschaft sein. Ein weiteres Highlight war das Wiedersehen mit bekannten Charakteren aus der Reihe – sie sind einem längst ans Herz gewachsen und haben der Geschichte zusätzliche Tiefe verliehen.
Insgesamt ist The One I Didn’t See Coming ein wundervolles Buch, das Herzschmerz, Heilung und zweite Chancen auf eine sehr einfühlsame Weise verbindet. Für alle, die emotionale Liebesgeschichten mit sympathischen Charakteren und Kleinstadtflair lieben, ist dieses Buch eine absolute Leseempfehlung