Schöne Romance mit Humor
Diese war mein erstes Buch der Autorin und ich fand es gut geschrieben. Der Schreibstil ist flüssig zu lesen und es hat Spaß gemacht in die Geschichte .it viel Humor, Unsicherheit und auch Romantik einzutauchen. Aber jetzt erzähle ich euch mal etwas ber das Buch.
Fangen wir zunächst mit dem Hauptprotagonist Andrew Knight an, der ein bekannter Koch mit eigenem Restaurant in Boston ist. Er soll sogar seine eigene TV Show bekommen, was ihm nicht wirklich behagt. Plötzlich wird ihm alles zu viel und er flüchtet sich überstürzt in einen Kurzurlaub nach Maine. Dort hat er einen Unfall.
Er lernt dadurch die zweite Hauptprotagonistin Brooke Day kennen, die mit allen Mitteln das Restaurant ihrer Eltern am Laufen hält. Allerdings ist diese nicht gut auf Andrew, wegen dem Unfall zu sprechen.
Die beiden Stacheln sich gegenseitig, während der ganzen Geschichte und aus anfänglichem Hass worden sogar eine Freundschaftliche Zuneigung und auch mehr?
Es ist ein gutes Buch für Zwischendurch und hat Spaß gemacht, die beiden auf ihrem Weg zu begleiten.