Cover-Bild Legends of Mictlan 2. Broken by Death
Band 2 der Reihe "Legends of Mictlan"
  • Verlag: Verlag Friedrich Oetinger GmbH
  • Themenbereich: Belletristik - Fantasy: Romance
  • Genre: keine Angabe / keine Angabe
  • Ersterscheinung: 10.04.2026
Rebecca Humpert

Legends of Mictlan 2. Broken by Death

Moon Notes (Herausgeber)

Mit wunderschönem Farbschnitt in der Erstauflage – Lieferung nach Verfügbarkeit!

Der schmale Grat zwischen Liebe und Hass

Vor zwei Jahren hat Elena ihr Dorf vor den Seelen der Toten gerettet und ist Nan, dem einstigen Totengott, verfallen. Als Oberhaupt ihres Dorfes versucht sie alles, um das Andenken an die Verstorbenen zu ehren. Doch als die Wesen der aztekischen Mythologie auf einmal überall in der Welt der Lebenden auftauchen und für Chaos sorgen, erfährt Elena, dass das Totenreich Mictlan auseinanderbricht. Im Zuge dessen finden sich Elena und Nan auf verfeindeten Seiten eines Krieges zwischen Lebenden und Toten wieder. Die Totengräberin und der einstige Totengott müssen schon bald am eigenen Leib erfahren, wie schmal der Grat zwischen Liebe und Hass tatsächlich ist, während die Welt um sie herum in Flammen aufzugehen droht.

Legends of Mictlan 2. Broken by Death: Eine Dark-Fantasy-Romance vom Feinsten

• Dark Romantasy trifft aztekische Mythologie: Spannendes New-Adult-Buch über den zerstörerischen Krieg zwischen dem Reich der Lebenden und dem der Toten.
  • Verbotene Gefühle: Die Totengräberin Elena und ihr Mann, der Totengott Nan, sind gefangen zwischen ihrer Liebe und der Pflicht, für ihre jeweiligen Welten zu kämpfen.
  • Lovers to Enemies - to Lovers: Eine prickelnde Romantasy mit den angesagten Tropes „enemies to lovers“ und „forbidden love“.
  • Toll ausgestattet: Softcover mit trendig gestalteten Klappen und einem stylishen Lesezeichen zum Abtrennen.
  • Band 2 der Erfolgsreihe „Legends of Mictlan“: Die packende Fantasy-Romance ist eine mitreißende Lektüre für New-Adult-Leser*innen, die Bücher wie „A Touch of Darkness“ und „Kingdom of the Wicked“ lieben.

Veröffentlicht am 16.04.2026

Düster, brutal und spannend - einfach wunderbar

Der zweite Teil von Legends of Mictlan besticht durch einer düsteren und brutalen Atmosphäre, welche sich durch den ganzen Roman zieht. Die Geschichte ist spannend ab der ersten Seite und es gibt auch unvorhersehbare Wendungen. Natürlich kommen die Gefühle auch nicht zu kurz, denn Elena und der ehemalige Totengott sehen harte und düstere Zeiten entgegen. Das Totenreich Mitclan ist in Gefahr. Es entbrennt ein Krieg und die Totengräberin Elena und der Totengott Nan geraten zwischen die Fronten. Was einmal Liebe war, kann sich schnell in das Gegenteil verwandeln...

Ich bin begeistert von diesem Roman. Das Cover ist schon sehr schön und die Geschichte ebenfalls. Die Liebesszenen und die Gefühlswelt der Protagonisten sind der Autorin sehr gelungen und die Nebencharakter sind auch wirklich interessant. Ich mag diese ganze düstere Welt und die Wesen die es da gibt. Man kann sich alles sehr gut vorstellen. Natürlich gibt es auch brutale Szenen, aber die gehören zu so einer Geschichte nun mal dazu. Finde ich zumindest. Empfehlenswert ist es auf alle Fälle erst einmal Teil eins zu lesen, da der zweite ja darauf aufbaut. Rebecca Humpert gehört zu meinen Lieblingsautorinnen. Ihre Romane unterhalten mich immer großartig und es macht Spaß in ihre erschaffenen Welten abzutauchen. Ich bin gespannt was als nächstes von ihr erscheinen wird und freue mich jetzt schon total darauf.

Veröffentlicht am 15.04.2026

Zwischen Herzschlag und Schattenreich 🖤✨

Rebecca Humpert nimmt einen wieder mit zurück nach Mictlan und ich war schneller drin als gedacht. Die Geschichte zieht einen direkt hinein in diese dunkle, fast greifbare Welt, in der Liebe, Verlust und Schuld ständig miteinander ringen 🌙
Besonders stark fand ich die Dynamik zwischen Elena und Nan. Kein einfaches Hin und Her, sondern ein emotionales Tauziehen, das sich echt anfühlt. Nähe, Distanz, Zweifel… alles ist da und macht ihre Beziehung spannend und manchmal auch ziemlich schmerzhaft ❤️
Auch die Nebenfiguren stechen hervor. Alejandra hat mich überrascht, weil sie so viel mehr ist als nur „die Böse“. Und Marisol bleibt lange ein Rätsel, was die Spannung zusätzlich hochhält. Kleine Lichtblicke wie Neca lockern die düstere Stimmung zwischendurch angenehm auf ✨
Atmosphärisch hat mich das Buch wirklich gepackt. Viele Szenen sind intensiv und teilweise bedrückend, ohne je komplett hoffnungslos zu wirken. Genau diese Balance macht den Reiz aus.
Zum Ende hin ging mir manches allerdings zu schnell. Einige Entwicklungen hätten mehr Raum vertragen, und auch sprachliche Wiederholungen sind mir aufgefallen.
Trotzdem bleibt für mich eine starke Fortsetzung mit viel Gefühl, dunkler Magie und einer Geschichte, die einen nicht so schnell loslässt 📖🔥