Cover-Bild In the Likely Event – Bis wir uns wiedersehen
  • Genre: keine Angabe / keine Angabe
  • Ersterscheinung: 19.02.2026
Rebecca Yarros

In the Likely Event – Bis wir uns wiedersehen

Ein mitreißender Liebesroman der Bestsellerautorin voller intensiver Gefühle, dramatischer Wendungen und einer Schicksalsverbindung, die alles verändert
Michelle Landau (Übersetzer)

Ist es eine zweite Chance, wenn es nie eine erste gab?

Als Izzy Astor 2011 in ein Flugzeug steigt, rechnet sie höchstens mit ihrer üblichen Flugangst, aber ganz bestimmt nicht mit Nate Phelan: dunkelhaarig, mit strahlend blauen Augen, charmant und irgendwie genau der Mensch, den sie nie gesucht hat. Zwischen ihnen entsteht sofort eine tiefe Verbindung. Doch kurz nach dem Start stürzt das Flugzeug in den Missouri River.

Ihre Leben verändern sich.  Sie verändern sich. Nate macht Karriere beim Militär, Izzy verfolgt ihren eigenen Weg als Juristin. Trotz der Entfernung verlieren sie nie den Kontakt, aber das Timing scheint nie zu stimmen. Sind sie trotz ihrer schicksalhaften Verbindung vielleicht doch nicht füreinander bestimmt?

2021 begegnen sie sich erneut – mitten in einem Kriegsgebiet, wo Nate am allerwenigsten mit Izzy gerechnet hätte. Während Izzy in dem zerfallenden Land auf geheimer Mission unterwegs ist, soll Nate ihr Leben schützen. Am liebsten wüsste er Izzy natürlich im nächsten Flieger nach Hause, aber er wird alles tun, damit sie so sicher wie möglich ist. Gibt das Schicksal ihnen eine letzte Chance?

Ein atemberaubender Roman über Liebe, Schicksal und zweite Chancen von der internationalen Bestsellerautorin Rebecca Yarros – Emotional. Intensiv. Unvergesslich.

Veröffentlicht am 25.04.2026

Wenn die erste Begegnung zum ganzen Leben wird

Ich liebe ja die Bücher von der Autorin sehr und so hab ich mich sehr auf dieses Buch gefreut.

Ivy und Nate begegnen sich das erste Mal in einem Flugzeug.
Beide sind sich direkt sympathisch und es hat ...

Ivy und Nate begegnen sich das erste Mal in einem Flugzeug.
Beide sind sich direkt sympathisch und es hat echt Spaß gemacht die erste Begegnung mitzuerleben. Bis dann etwas schlimmes passiert, dass bucht nur ihre Welt erschüttert sondern auch meine.

Leider wird ihnen die Verbindung nicht gegönnt und ihre Wege trennen sich. Wie das Schicksal möchte, begegnen sie sich immer wieder, doch leider immer zum falschen Zeitpunkt, bis sie sighing Kriegsgebiet wieder finden und das verändert alles.

Die Autorin hat die verschiedenen Begegnungen sehr gut beschrieben so dass ich immer wusste in welcher Zeit Zone ich mich gerade befinde.

Die Geschichte ist wirklich sehr emotional und das von Beginn an. Ich hab soviel mitgelitten , mitgefiebert und
Habe tatsächlich einige Tränen vergossen.

Das Setting mit dem Kriegsgebiet war für mich auch wieder eine neue Erfahrung und war wirklich sehr interessant.

Ich liebe die Geschichte und wie soll es anders sein wise diese wider zu einem Highlight von mir.

Ich kann die Geschichte nur empfehlen.

Veröffentlicht am 15.04.2026

Emotional

Ich liebe die Romane von Rebecca Yarros und auch „In the likely Event“ hat mich nicht enttäuscht.

Izzy und Nate lernen sich im Flugzeug kennen. Eine anziehende Begegnung, die sich schlagartig in ein traumatisches Erlebnis verwandelt, als die Maschine abstürzt. Trotz dieser dramatischen Ereignisse entsteht eine tiefe Verbindung, die keiner von beiden ganz loslassen kann. Die Wege von Izzy und Nate kreuzen sich über Jahre immer wieder, doch das Timing stimmt nie so richtig. Nate verfolgt seine Militärkarriere und Izzy ihr Studium. Im Jahr 2021 treffen die beiden ausgerechnet in einem Kriegsgebiet wieder aufeinander.

Die Geschichte wird abwechselnd aus der Perspektive von Izzy und Nate erzählt und bewegt sich dabei zwischen Vergangenheit und Gegenwart. So entsteht Stück für Stück ein vollständiges Bild, wodurch die Spannung konstant aufrechterhalten wird. Die Emotionen sind intensiv und greifbar geschildert. Zwar ist der Handlungsverlauf stellenweise vorhersehbar, was mich aber in keiner Weise gestört hat.

Ein bewegender Roman über die große Liebe, Schicksal und zweite Chancen.

Veröffentlicht am 08.04.2026

Highlight

Auf »In the likely event - Bis wir uns wiedersehen« von Rebecca Yarros hab ich mich schon seit der Ankündigung wahnsinnig gefreut.
Denn obwohl ich wahrscheinlich der einzige Mensch auf dieser Welt bin, ...

Denn obwohl ich wahrscheinlich der einzige Mensch auf dieser Welt bin, der »Fourth Wing« noch nicht gelesen hat, bin ich ein großer Fan ihrer Romance Bücher.

Izzy und Nate haben mein Herz im Sturm erobert und sind wirklich der Inbegriff von right person - wrong time. Ich weiß, dass viele von euch kein Fan vom Second Chance Trope sind, aber er wurde hier meiner Meinung nach einfach perfekt umgesetzt.

Die Geschichte wird abwechselnd aus der Sicht der beiden Protagonisten dargestellt und spielt in einer Zeitspanne von zehn Jahren, in denen Rückblenden uns die Vergangenheit der beiden nochmals näher bringt.

Dieses Buch hat meine Gefühle wirklich Achterbahn fahren lassen und vor allem der „kleine“ Plottwist am Ende hat mich ziemlich kalt erwischt.

Große Leseempfehlung meinerseits für dieses absolute Herzensbuch!

Veröffentlicht am 20.03.2026

Ein emotionale Geschichte über das Schicksal das seinen eigenen Weg findet Menschen zusammen zu bringen

Rebecca Yarros Bücher sind ähnlich wie die Bücher von Brittany C. Cherry, beide kann ich nur lesen, wenn ich gerade in Stimmung bin, mich Emotionen zu zerstören und dann wieder zusammensetzen zu lassen. Und was soll ich sagen, auch die Geschichte von Izzy und Nate ging mir wieder sehr ans Herz und lässt mich am Ende mit der Frage zurück, ob zwei Menschen, die füreinander bestimmt sind, ihren Weg nicht auf die eine oder andere Weise immer wieder zueinander finden werden.
Izzy und Nate könnten zwei dieser vom Schicksal bestimmten Personen sein, als sie sich das erste Mal 2011 im Flugzeug begegnen. Es funkt zwischen ihnen sofort, die Verbindung ist da, doch dann geschieht das Unvorstellbare, das Flugzeug stürzt ab und im Chaos danach verlieren sie sich aus den Augen. Nate muss seinen Militärdienst antreten und auch Izzys Leben verändert sich. Doch irgendwie bleiben sie in Kontakt, selbst über große Distanzen und wenn das Timing nie zu stimmen scheint und dann stehen sie plötzlich wieder voreinander. Mitten im Kriegsgebiet, alles andere als Sicher und doch weiß Izzy, das sie bei Nate immer in Sicherheit sein wird.
Izzy mochte ich sofort, sie hat Kampfgeist, Biss, weiß was sie will und setzt den mit ihrem Dickkopf auch durch. Sie würde alles für ihre Familie und die, die sie liebt, tun, das beweist sie auch mehr als einmal und treibt Nate damit gerne mal in den Wahnsinn, denn durch ihre Waghalsigkeit gerät sie nicht nur einmal in brenzlige Situationen.
Nate mochte ich ebenfalls gerne, er hat eine starke Persönlichkeit und den Drang danach, andere zu schützen, besonders Izzy. Er hat viele Jahre beim Militär verbracht, viele Trainings- und Einsätze absolviert und diese Zeit hat ihn wirklich geprägt, deswegen konnte ich gut nachvollziehen, warum ihm das Aufhören zu schwer viel.
Die Beziehungsentwicklung von Izzy und Nate können wir praktisch über ein Jahrzehnt lang verfolgen, da die Kapitel Abwesenheit über die Gegenwart erzählen und gleichzeitig chronologisch ihr Kennenlernen ab 2011. Ihre außergewöhnliche Beziehung geht lange gut, ist aber auch von Unsicherheiten und Ängsten geplagt und nimmt 2018 ihr vorläufiges Ende, bis sie in Afghanistan wieder aufeinander treffen. Ich mochte diese Art der Erzählung wirklich gerne, da man so verfolgen konnte was beide geprägt hat, aber auch wie tief ihre Verbindung schon durch die wenige Zeit war, die sie miteinander verbrachten.
Insgesamt war es für mich eine wirklich berührende Geschichte übers Schicksal, über vertane aber auch zweite Chancen und über zwei Menschen, die das (fast) Unmögliche überwinden, um ihren Weg zueinander zu finden. Es ist auf jeden Fall eine schöne Moral, dass jeder Mensch sein Happy End zu finden verdient, selbst wenn es nicht immer den direkten Weg nimmt.

Veröffentlicht am 19.03.2026

Yarros - wie immer gut

Rebecca Yarros gehört zu meinen Lieblingsautorinnen. Ihre Liebesgeschichten sind stets emotional, mitreißend und berühren mich jedes Mal aufs Neue. Besonders gefällt mir, dass sie immer wieder neue Settings und Hintergründe wählt. Als Leser weiß man zwar ungefähr, was einen erwartet, dennoch wird es nie langweilig oder vorhersehbar.

Die Geschichte rund um Izzy und Nate fesselt von der ersten Seite an. Ihr Kennenlernen ist dramatisch inszeniert, und sowohl ihre Liebe als auch die Anziehung zwischen ihnen sind durchgehend spürbar.

Für mich ist dieses Buch wieder ein absolut gelungenes Werk der Autorin.