Broken Artist meets The Girl Next Door - Strangers-to-Lovers-Romance mit Wohlfühlvibes - mit edlem Farbschnitt nur solange der Vorrat reicht
Seine Texte sagen mehr als tausend Worte
neuer
New-Adult-Reihe
. Die
Dein SPIEGEL-Bestsellerautorin
nimmt ihre Leser*innen mit ins traumhafte
Schweden
Mobbing
und
Toxizitätin vergangenen Beziehungen
umgehen müssen.
Erstauflage mit opulentem Farbschnitt.
A Poet's Heart (Broken Artists, Band 1) von Rebekka Weiler
A Poet's Heart (Broken Artists, Band 1) von Rebekka Weiler
Wie beschreibt man eine Geschichte, die einem das Herz aus der Brust gerissen hat und mit jedem Gefühl, jedem emotionalen Moment tief unter die Haut ging, sodass sich Atmen unmöglich anfühlte?
Yva ist ein starker und zutiefst beeindruckender Charakter, in dessen Persönlichkeit Kraft und Mut stecken, wie man sie selten erlebt. Ihre Freundlichkeit, ihr Herz und ihre Geduld im Umgang mit Fenn haben mich zutiefst berührt.
Und dann ist da Fenn. Ohne zu wissen, warum er sich verhält wie er es getan hat, habe ich mich in ihn verliebt und ihn tief ins Herz geschlossen. Die Beziehung zwischen ihm und Yva war einfach unglaublich.
Nicht zuletzt ist es der tiefgreifende Stil von Rebekka Weiler, der mir eine Gänsehaut beschert und mich intensiv hat fühlen lassen, sodass diese Geschichte auf ewig in meinem Herzen bleibt.
🌟🌟🌟🌟🌟
Ein absolutes Herzensbuch! 💖🎶✨ A Poet’s Heart hat mich von der ersten Seite an verzaubert – so viel Gefühl, Tiefe und Wärme in einer Geschichte! Rebekka Weiler schafft es einfach, Charaktere zu schreiben, die sich echt anfühlen. Yva ist sympathisch, mutig und gleichzeitig verletzlich, und Fenn… ach Fenn! 😭🎸 Sein stilles, verletztes Künstlerherz hat mich komplett in seinen Bann gezogen.
Ich liebe, wie sich ihre Verbindung ganz langsam über Musik, kleine Nachrichten und gemeinsame Momente aufbaut. Diese Post-it-Kommunikation war einfach so süß und kreativ! 📝💛
Dazu das wunderschöne Stockholm-Setting, das man beim Lesen fast sehen und spüren kann – perfekt für gemütliche Lesestunden mit Kerzenlicht und Tee. 🇸🇪☕
Rebekka Weiler schreibt mit so viel Herz, dass man lachen, weinen und träumen möchte – alles gleichzeitig. Ein Buch voller Poesie, Schmerz, Heilung und Liebe, das noch lange nachklingt. 💫📚
Ein Must-Read für alle, die Slow-Burn-Romance, Musik und echte Emotionen lieben! 🎧💞
Oh mein Gott – was war das bitte für ein Erlebnis?
Oh mein Gott – was war das bitte für ein Erlebnis?
Ich habe dieses Buch von der ersten bis zur letzten Seite einfach geliebt. Es war eins dieser seltenen Leseerlebnisse, bei dem einfach alles gepasst hat: die Atmosphäre, die Charaktere, die Emotionen.
Ich habe mich für das Hörbuch entschieden – eine Entscheidung, die ich keine Sekunde bereut habe. Die beiden Sprecher*innen, Nina-Carissima Schönrock und Julian Horeyseck, haben Yva und Fenn mit so viel Gefühl und Wärme zum Leben erweckt, dass ich völlig in der Geschichte versinken konnte.
Besonders berührt haben mich die Songtexte von Fenn, die am Anfang eines jeden Kapitels Platz fanden. Ich habe schnell gemerkt: Wenn ich besser Englisch verstehen würde, könnte ich diese Texte vermutlich noch tiefer fühlen. Aber selbst so war spürbar, wie viel Emotion, Sehnsucht und Verletzlichkeit in ihnen stecken.
Yva war mir sofort sympathisch – ihre Stärke, mit der sie sich aus einer toxischen Beziehung löst, und ihre Offenheit gegenüber dem Leben und neuen Begegnungen haben sie für mich zu einer tollen Protagonistin gemacht.
Fenn ist zunächst eher zurückhaltend, ein wenig geheimnisvoll – aber gerade das hat ihn für mich so faszinierend gemacht. Hinter seiner Schweigsamkeit verbirgt sich ein sensibler, verletzlicher Mensch, dessen Geschichte mich sehr bewegt hat.
Die Art, wie sich die beiden über Musik, Post-its und Blicke näherkommen, war so feinfühlig erzählt, dass mein Herz beim Zuhören oft ganz leise mitgeschlagen hat.
Von mir gibt es eine ganz klare Lese- bzw. Hörempfehlung!
Dieses Buch hat mich mitten ins Herz getroffen – und wird sicher noch lange in mir nachklingen. 🎶❤️
Auf A Poet’s Heart von Rebekka Weiler habe ich mich schon seit Monaten gefreut!
Auf A Poet’s Heart von Rebekka Weiler habe ich mich schon seit Monaten gefreut!
Nun bin ich in die Geschichte eingetaucht und wurde völlig gefesselt: Rebekka Weiler hat eine Art, sich direkt ins Herz zu schreiben.
Sie hat mit A Poet’s Heart eine absolut herzergreifende Geschichte geschrieben und wirklich viele wichtige Themen verarbeitet. Auch Themen, denen man sonst bei New Adult-Romance bisher eher selten begegnet ist.
Yva mochte ich sehr schnell supergerne. Sie ist sympathisch, sehr selbstbewusst, nimmt sich Zeit für andere und hat auch immer ein offenes Ohr. Fenn wirkt erst sehr ernst und abweisend, aber wie so oft im Leben, lohnt es sich auch hier, einen Blick hinter die Fassade zu werfen.
Fenn und Yva mögen auf den ersten Blick recht unterschiedlich wirken, aber ganz ehrlich: SO ein süßes Paar! Ich hab mich hoffnungslos in beide verliebt!
In A Poet’s Heart gibt es mehrere kleinere und größere Konflikte und auch einige (überraschende) Wendungen. Ich möchte an dieser Stelle nicht spoilern, daher halte ich es so wage. Aber ich konnte wirklich nicht aufhören zu lesen und bin bis nachts wach geblieben, um zu erfahren, wie es denn nun eigentlich endet. Die Seiten sind nur so dahingeflogen.
Rebekka Weiler hat hier ein wunderschönes Buch geschaffen. Von innen wunderschön, von außen ebenfalls unfassbar schön gestaltet. Ich kann euch diesen Liebesroman nur wärmstens ans Herz legen und freue mich nun schon riesig auf Band zwei und drei der Trilogie!
Band 1 von 3
(immer unterschiedliche Charaktere, die drei Jungs aus der WG bekommen jeweils ihr eigenes Buch)
Inhalt vom Buch:
"Seine Texte sagen mehr als tausend Worte
Als Yva von einem Tag auf den ...
Band 1 von 3
Inhalt vom Buch:
"Seine Texte sagen mehr als tausend Worte
Als Yva von einem Tag auf den anderen eine neue Wohnung in Stockholm finden muss, kommt das Apartment neben der WG ihres besten Freundes wie gerufen. Womit sie nicht gerechnet hat, sind die sanften Gitarrenklänge, die nachts durch die Wand dringen: Fenn, ihr wortkarger Nachbar, ist leidenschaftlicher Singer-Songwriter. Tief berührt lauscht Yva seiner Musik in der Dunkelheit, bis sie ein unerwartetes Post-it von Fenn an der Tür entdeckt. Sie antwortet – und mit jeder weiteren Nachricht schreiben sie Zeile für Zeile ihren gemeinsamen Song. Wäre da nur nicht diese eine Sache, die Fenn vor Yva zu verbergen versucht …"
Dieser Roman ist einfach so schön und berührend. Und wie die Autorin Sätze formuliert und so schöne Worte schreibt.
Die verschiedene Themen sind gut gemacht und mit vielen Emotiondn unterlegt.
Ich mag es wie stark Yva ist.
Durch die Geschichte ihrer Schwester kennt sie gewaltätige und unterdrückende Männer und als ihr Freund ausrastet zieht sie sofort ein Schlussstrich. Mir haben die Emotionen und ihre Gedanken hierbei sehr gut gefallen.
Und wie man dadurch ihre Schwester kennenlernt und merkt was für gute Freunde (ihre beste Freundin und ihr bester Freund) sie hat.
Echt starke, nette, mitfühlende und lustige Nebencharaktere die gut aufgebaut werden.
Und ihr bester Freund Mats ist in Band zwei der Hauptcharakter.
Außerdem hat mir an Yva ihre sonstige Art gefallen und das sie das Zeichnen so liebt.
Wie die Autorin ihre Gedanke, Emotionen und Handlungen aufbaut war wirklich sehr schön.
Die Geschichte wird aus Yvas und Fenns Sichtweise erzählt. Ich liebe es wenn aus beiden Sichtweisen erzählt wird und hier wurde es sehr gut umgesetzt, weil man die unterschiede zwischen Yva und Fenn so deutlich herausliest.
Es war spannend im Gegensatz zu Yva Fenns Inenwelt kennenzulernen. er denkt und fühlt ganz anders und auch die Ausdrucksweise in Gedanken ist bei Fenn ganz anders und passt so gut zu diesem Charakter.
Auch wenn man aus Fenns Sichtweise liest, wird sein großer Geheimnis nicht offenbart.
Man liest zwar ein paar Dinge und dass seine Handlungen nicht seine Denke und Gefühle widerspiegelt, aber wieso genau er so ist wie er ist, wird erst viel später offenbart, dadurch wird eine gute Spannung und Erwartungshaltung aufgebaut.
Auch Fenn hat mir sehr gut als Charakter gefallen, den seine innere Zerrissenheit und seine Blockade werden so gut transportiert und man feuert ihn innerlich an.
Und es wirklich toll, was Fenn für Lieder schreibt, mit so berührenden und wahren Texten
Die beiden Zusammen sind einfach ein wohlfühl Couple.
Wie sie zueinander finden, ist wirklich schön.
Die verschiedenen Erlebnisse und wie ihre Beziehung entsteht ist anders und toll und greift so schön ineinader.
Eine fast rundum schöne Geschichte mit viel Emotionen und Zusammenhalt. Was Liebe, aber auch was Freunde und etwas auch Famile angeht.
Wie die Charketere zueinander sind und sich unterstützen.
Nur eine Sache am Ende ist mir zu rund und zu perfekt und viel zu unrealistisch.
Die Entwicklung ist zwar meiner Meinung nach die richtige Richtung, aber viel zu "perfekt" und dadurch trübt es die Geschichte etwas, weil es to much ist, zu unrealistisch, zu rund.
Was mir an diesem Buch zusätzlich noch zu den Charakteren und der Geschichte an sich außerdem sehr, sehr gut gefallen hat, war der Schreibstil der Autorin.
Dieser war einfach nur grandios, perfekt, unglaublich.
Ich liebe ihre Sätze, den Aufbau und die einzelen Worte.
Wie sie die Geschichte geschrieben hat und Bilder, Emotionen und Handlungen transportiert.
Auch ihre Aussagen die sie durch die Charaktere über das Leben trifft sind so wahr und berührend.
Einfach traumhaft und so zum nachdenken und mitfühlen.
Der Schreibstil untermauert einfach diese wunderschöne Handlung.
Achtung SPOILER:
Es war krass das Yva so ein Schlussstrich bei ihrem Freund zieht. Zum Glück kannte sie ein Typ Mann von ihrer Schwester und wusste um die Abwährtssprirale uach wenn er "nur" einmal ausgerastet ein Glas geworfen und sie gepackt hat.
Und dies nur weil sie nicht die Nachricht von ihm gesehen hat dass sie Abends seine Eltern kennenlernen soll. Ich mein dies ist sehr kurzfristig, selbst wenn sie es gesehen hätte,
Aber wie ihre Freundin reagiert und sie unterstützt und den Typ verflucht, des dann aber auch weider gut sein lässt, als sie merkt dass Yva dies jetzt nicht braucht.
Auch Fenns Beziehung zu seinem kleinen Bruder ist toll aufgebaut, aber hätte mir hier noch ein persönliches Treffen gewünscht auch mit Fenns Bruder und Yva.
Yvas und FennsAaufeinandertreffen laufen nicht gut, da Fenn nicht spricht und flüchtet.
Yva sit iritiert, aber wenn man dann aus Fenns Sichtweise liest und merkt wie gerene er mit ihr geredet hätte es aber nicht schafft.
Es ist so toll wie sie dann über Textnachrichten zueinander finden. Wie sie sich gegenseitig offenbaren. Nur übers Smartphone und durch die Songs die Yva durch die Wand hört, da sie direkt nebeneinander wohnen, sich aber nicht treffen.
Hat schon was.
Und als es dann wieder zu einen treffen im realen Leben und sich küssen und Fenn wieder flüchten will und er ihr dann offenbart, dass er zwar singen kann, aber wenn er redet stottert er extream, jedes Wort, dass er dafür immer abgelehnt wurde.
Seine Gefühle und Gedanken als Yva da bleibt und ihn trotzdem noch will. So berührend und zu Herzen gehend.
Es ist so toll wie Fenn Yva Glück und Sicherheit gibt und Yva Fenn das erste Mal zeigt, dass sein stottern nichts ändert.
Es hat mir ausßerdem gefallen, dass Fenn so unerfahren ist, hat bis jetzt nur geküsst und dass auch Jungen/Männer nicht immer sofort Sex haben müssen.
Dass auch sie unsicher sein dürfen, und Grenzen ziehen können.
Und wie Yva in darin unterstützt.
Und dann kommt es natürlich zum üblichen break.
Als Yva und Fenn auf Yvas Ex treffen und Fenn stottert.
Eigentlich hat Yva Fenn beruhigen können, aber am nexten Tag ist Fenn weg, auch die WG kann ihn nicht erreichen.
Hat mit Yva via Post-it Schluss gemacht und ist nicht mehr zu erreichen.
Yva verzweifelt. Auch hier sind die Emotionen wieder sehr gut aufgebaut.
Einige WOchen später ist Fenn wieder da, er wollte gar nicht Schluss machen, Yva hatte seine NAchricht falsch interpretiert.
Fand dass sie hier etwas zu schnell wieder zusammen gekommen sind, zu schnell wieder alles gut.
Fenn war in einer besondern Sprachtherapier und stottert jetzt fast überhaupt nicht mehr.
Deis fand ich leider viel zu übertrieben. Davor hat er bei jeden Wort extrem gestottert und jetzt so gut wie gar nicht mehr, in nur ein paar Wochen? Geht doch gar nicht, oder? Richtig unrealistisch und sein stottern gehört doch irgendwie auch zu ihm und der Geschichte-
Fand ich nicht gut. Hätte es viel besser gefunden, wenn er etwas weniger gestottert hätte und weiterhin in Therapier ist.
Nicht mehr jedes WOrt stottern und weniger, aber dass es immer noch da ist und mal mehr mal weniger.
Sodass er am ANfang immer noch mit Handy kommuniziert und eben mehr spricht wie davor.