Fesselnd, spannend, witzig und gefühlvoll
Omg. Dieses Buch war wieder absolut genial, fesselnd und hatte eine absolute Sogwirkung auf mich.
Doch vielleicht von vorne. Ich bin wieder richtig gut in die Geschichte reingekommen, da es auch eine kurze Zusammenfassung am Anfang zu Band 1 gab (können wir das bitte bei allen Büchern einführen😅🤭).
Die Handlung war wieder durchweg spannend und ich habe so mitgefiebert. Man stellt Theorien auf und wird dann doch vom nächsten Plottwist komplett überrascht. Man fühlt mit den Charakteren und nicht nur einmal habe ich mich komplett hilflos gefühlt. Gerade gegen Ende habe ich auch ein paar Tränen verdrückt und konnte nicht glauben was passiert war. (Ich glaube ich habe Redebedarf🥺).
Die Autorin schafft es, den Leser an die Geschichte zu binden und hat etwas ganz besonderes geschaffen.
Die Charaktere haben mir auch in diesem Band wieder super gefallen. Sowohl die Hauptfiguren als auch die Nebencharaktere. Alle haben ihre eigenen Facetten und Geschichten und machen die Geschichte so lebendig. Das Buch ist humorvoll, locker, spannend, aber eben auch aufwühlend und gefühlvoll.
Fazit:
Für mich ein wirklich besonders Romantasy Buch mit Sogwirkung und einer Achterbahn der Gefühle. Ein würdiger Abschluss für diese Dilogie.
5/5 ⭐