€
- Verlag: epubli
- Themenbereich: Gesundheit, Beziehungen und Persönlichkeitsentwicklung - Fitness und Ernährung
- Genre: Ratgeber / Gesundheit
- Seitenzahl: 112
- Ersterscheinung: 10.06.2025
- ISBN: 9783819730719
Süßes für Diabetiker
Süßes für Diabetiker
Kuchen, Torten, Feingebäck und Desserts
32 Diabetiker-Backrezepte mit Süßstoff ab 12 Jahren und für Erwachsene: KUCHEN: Einfacher Apfelkuchen, Butterkuchen, Erdbeerkuchen, Käsekuchen, Marmorkuchen, Napfkuchen, Pflaumenkuchen mit Sahne, Schokoladenkuchen, Teekuchen, Zitronenkuchen TORTEN: Apfel-Zimt-Torte, Avocado-Torte, Beeren-Torte, Birnentorte mit Haselnüssen, Erdbeer-Ricotta-Torte, Gemüse-Torte, Himbeer-Mandel-Torte, Kaffee-Torte, Pistazien-Schokoladen-Torte, Zitronen-Quark-Torte sowie Feingebäck und Desserts. Die Diabetiker-Backrezepte sind alle vom Computerprogramm KI (Künstliche Intelligenz) erstellt worden. Die Auswahl der Rezepte erfolgte durch mich.
Dieses Buch ist auch als Ringbuchausgabe mit identischem Inhalt erhältlich. Alle Rechte vorbehalten.
Kuchen, Torten, Feingebäck und Desserts
Es sind noch keine Einträge vorhanden.