Cover-Bild Perfectly Broken (Bedford-Reihe 1)
Band der Reihe "Forever-Jubelausgabe"
  • Verlag: Forever
  • Themenbereich: Belletristik - Liebesroman: Zeitgenössisch
  • Genre: Romane & Erzählungen / Sonstige Romane & Erzählungen
  • Ersterscheinung: 13.03.2025
Sarah Stankewitz

Perfectly Broken (Bedford-Reihe 1)

Roman | Der große Liebesroman von Bestsellerautorin Sarah Stankewitz annotiert und mit Bonuskapitel

Die annotierte Jubelausgabe in wunderschöner Neuausstattung und mit Bonuskapitel

Sie hat mit ihrer großen Liebe auch sich selbst verloren. Doch dann hört sie seine Stimme, seine Musik. Sie hat ihn noch nie gesehen, trotzdem berührt er sie tief in ihrem Herzen. Kann sie sich erlauben, ein zweites Mal zu lieben?

Als Brooklyn Manchester verlässt, will sie nur eines: mit ihrer schmerzhaften Vergangenheit abschließen und den Tod ihrer großen Liebe verarbeiten. Die neue Wohnung in Bedford ist ihre letzte Rettung. Sie sieht sogar darüber hinweg, dass ihr Apartment durch eine Tür mit dem Schlafzimmer ihres Nachbarn Chase verbunden ist. Immer wieder dringen Geräusche und Gesprächsfetzen durch die verschlossene Tür, und Brooklyn erfährt viel über Chase. Sie fühlt sich von dem Fremden, dem sie noch kein einziges Mal begegnet ist, auf unerklärliche Weise angezogen. Als Chase dann beginnt, ihr Nachrichten zu schreiben und ihr auf dem Klavier ihr Lieblingsstück vorzuspielen, gerät Brooklyn in einen Strudel aus widersprüchlichen Gefühlen: In ihr kämpft die Anziehung zu einem Fremden mit ihrem eigenen Widerstand. Denn sie hatte ihr Herz für immer einem anderen versprochen …

Die umwerfende Small-Town-Romance von Bestsellerautorin Sarah Stankewitz annotiert

Tropen: Small Town, Second Chance, Forced Proximity, Friends to Lovers

Veröffentlicht am 20.03.2025

Es gibt nur ein Wort, das diese Geschichte für mich beschreibt: PERFEKT!

"Perfectly Broken" ist der erste Band der Bedford-Reihe und eine tief berührende, romantische und gleichzeitig spannende Liebesgeschichte, die mich von Anfang an in ihren Bann gezogen hat.
Eine wahre ...

Eine wahre Achterbahnfahrt der Gefühle und sie beginnt mit einem dramatischen Ereignis ein Jahr zuvor, bei dem Brooklyn bei einem furchtbaren Unfall ihren geliebten Freund verliert.
Ein Jahr später, voller Schmerz und mit wenig Geld, wagt sie in Bedford einen Neuanfang und hofft, die schmerzhafte Vergangenheit hinter sich lassen zu können.
Dort trifft sie auf Molly, die schnell zu ihrer besten Freundin wird und ihr sogar einen Job in ihrem Café anbietet.
Brooklyn findet eine Wohnung, die auf ungewöhnliche Weise mit einer anderen verbunden ist – durch eine Tür.
Diese führt sie zu Chase, einem Mann, den sie zunächst nur durch diese Tür und durch Nachrichten, die er ihr zuschiebt, kennenlernt.
Doch trotz der physischen Distanz fühlt Brooklyn sich immer mehr zu ihm hingezogen, denn sie kann mit ihm über alles reden, doch sie ist fest entschlossen, sich nie wieder zu verlieben, da ihr Herz immer noch Thomas gehört.
Doch je mehr sie mit Chase kommuniziert, desto stärker spürt sie die wachsende Anziehungskraft.
Ihre innere Zerrissenheit zwischen der Vergangenheit und der Chance auf eine neue Liebe macht die Geschichte umso emotionaler.
Chase ist einfach umwerfend: liebenswürdig, feinfühlig und unglaublich geduldig.
Besonders rührend fand ich, wie er Brooklyn aus ihren Lieblingsbüchern vorliest oder ihr auf seinem Klavier vorspielt.
Doch auch er hat eine schmerzliche Vergangenheit, mit der er kämpft.
Die Gespräche zwischen den beiden – Wand an Wand, ohne sich zu sehen – sind unglaublich berührend.
Als sie sich schließlich das erste Mal im echten Leben begegnen, ist die Spannung förmlich zu spüren.
Die Idee, dass die beiden über eine Tür miteinander kommunizieren, ist einfach brillant.
Die Charaktere sind wundervoll ausgearbeitet, authentisch und zum Verlieben.
Brooklyn ist eine unglaublich sympathische Protagonistin und ihre Erinnerungen und die Trauer über den Verlust haben mir das Herz gebrochen.
Ich habe mit den beiden gelacht, geliebt und mit ihnen geweint.
Aber auch Molly ist mir mit ihrer lustigen und verrückten Art ans Herz gewachsen.
Sarah hat es erneut geschafft, eine Fülle von Emotionen in Worte zu packen, die direkt ins Herz gehen.
Ihr Schreibstil ist einfach einzigartig und berührt mich jedes Mal auf tiefste Weise.
Diese Geschichte über Liebe, Verlust, Neuanfang und die Chance auf eine zweite große Liebe ist ein wahres Meisterwerk.
Es gibt nur ein Wort, das diese Geschichte für mich beschreibt: PERFEKT!
Und wie wunderschön ist bitte dieses Cover!
Die Neuauflage der bereits vor Jahren veröffentlichten Geschichte ist wirklich ein absoluter Traum.
Besonders toll finde ich die annotierten Seiten von Sarah.
Diese persönlichen Anmerkungen geben der Geschichte eine zusätzliche und sehr persönliche Note.
"Perfectly Broken" ist ein absolutes Highlight und ich kann sie jedem nur ans Herz legen.
Das Buch hat mich nicht nur zu Tränen gerührt, sondern mir auch unvergessliche Gänsehautmomente geschenkt.
Ein absolutes Muss für alle, die emotionale, tiefgründige und wunderschöne Liebesgeschichten lieben.