wie kann man krankhafte Liebe beenden ?
Rafferty Abrams ist neu bei den Pittsburgh Titans. Als Weiberheld läßt er nichts anbrennen ,doch dieses mal erwischt er die Cousine seiner Chefin. Und die findet einen One-Night-Stand nicht so dolle, im Gegenteil. Sie ist hinter ihm her und versucht alles um Rafferty in ihre Fänge zu kriegen. Als der nun sogar beim einkaufen von ihr gestalkt wird greift er kurzerhand zu einer List und knutscht im Laden die junge Frau ,die die Regale einräumt .
Temperence Martin,die nach dem Unfall ihrer Mutter die Alleinverdienerin ihrer Familie ist spielt mit und hilft Rafferty. Doch beide ahnen nicht das die Stalkerin nicht aufgibt. Und so muss Raff nun erneut auf Temprence zugehen und sie bitten weiterhin seine Freundin zu spielen. Er bietet ihr Geld an ,was diese schweren Herzens an nimmt ,denn raff gefällt ihr eigentlich viel zu gut, doch auf zeit die Freundin zu geben es gibt schlimmere Deals um ihrer Familie zu helfen. Und was als Spiel gedacht war wird für beide Seiten immer mehr zu etwas besonderem . Und je enger und vertrauter die beiden werden um so schlimmer steigert sich die Stalkerin.
Ich fand dieses Buch sehr berührend ,denn Temprence ist eine junge Frau ,die schon genug mit ihrem eigenen Leben zu kämpfen hat . Und dann für einen völlig Fremden die Freundin vorzuspielen ,das verlangt Mut .Besonders wenn es nicht bei dem einen Mal bleibt und man sich in den knackigen Kerl verliebt.Ich mochte beide Protagonisten sehr und habe mit ihnen geliebt und auch gelitten ,denn gestalkt zu werden ist nie etwas das man so leicht abtun kann . Und es trifft Männer und Frauen gleich hart,ständig auf passen zu müssen ob man schon wieder im Visier des Stalkers ist. Die Hilflosigkeit von Raff kann ich mir gut vorstellen, einerseits will er die Cousine seiner Chefin loswerden so schnell wie möglich aber auch mit so wenig Aufsehen wie machbar. Doch wie kann man krankhafte Liebe beenden ?
Ich liebe diese reihe über die Stars des Pittsburgh Titans Clubs und hoffe noch einige weitere Geschichten lesen zu können