Cover-Bild Cross the Line – Auf der Rennstrecke kämpft er um den Sieg, im Leben um ihr Herz
Band 1 der Reihe "Racing Hearts"
  • Verlag: Piper
  • Themenbereich: Belletristik - Liebesromane
  • Genre: keine Angabe / keine Angabe
  • Ersterscheinung: 27.02.2025
  • ISBN: 9783492066518
Simone Soltani

Roman | Wunderschöne Formel-1 Romance mit Sunshine Charakteren (Willow & Dev)
Bettina Hengesbach (Übersetzer)

Platz 1 für die Liebe

Devs Karriere als Formel-1-Fahrer steht auf dem Spiel. Nach einem Skandal ist sein Image ruiniert, und nur eine kann es retten: Willow. Doch sie ist die Schwester seines besten Freundes, und seit er sie geküsst hat, denkt er ständig an sie. Als Dev Willow bittet, seine Social Media-Managerin zu werden, kann sie nur zusagen, sucht sie doch ihren Traumjob im Sportmarketing. Dafür muss sie aber die Gefühle für ihn ignorieren. Willow und Dev wollen professionell sein, ungeachtet der glühenden Chemie zwischen ihnen. Doch in der rasanten Welt der Formel 1 muss man manchmal Grenzen überschreiten ...

Veröffentlicht am 09.06.2025

Nett für Zwischendurch

Willow braucht einen Job im Social-Media Bereich. Der beste Freund ihres Bruders, Dev, braucht jemanden, der sein Image aufpoliert. Also fängt sie an für den Formel-1-Fahrer zu arbeiten. Dass sie seit ihrer Kindheit in ihn verliebt ist und sie sich letztes Jahr geküsst haben, erleichtert ihre Zusammenarbeit nicht unbedingt...

Ich bin sehr leicht in das Buch reingekommen, einfach aufgrund des super angenehmen Schreibstils. Auch wenn nicht viel passiert, fand ich das am Anfang gar nicht schlimm, man hat die Charaktere und die Dynamiken kennengelernt und mit Willow in die Welt der Formel 1 gefunden. Aber ab einem Punkt war es mir dann doch irgendwie zu langlebig. Es passiert echt lang wirklich gar nichts und greifbare Spannung zwischen den beiden gab es auch nicht so richtig, weil sich ja beide zurückhalten wollen.
Die spicy Szenen fand ich persönlich manchmal irgendwie unangenehm? Das ist ja aber auch Geschmackssache, ich fand den Anteil an Spice auf jeden Fall in Ordnung und nicht zu viel.
Alles in allem war es eine nette Story für Zwischendurch, aber kein Highlight. Die Charaktere sind recht flach, es werden keine großen Entwicklungen durchgemacht. Nett eben.

Veröffentlicht am 14.04.2025

Erfrischende Sportsromance

Das Buch kam mit der Buchklopfenbox bei mir an. Ich selbst hätte es mir wohl nicht geholt. Daher habe ich mich über das neue Leseabenteuer gefreut. Spannend war es, die Formel 1-Welt kennenzulernen. Ich habe mich abseits des Buches nie dafür interessiert und fange nach dem Buch auch nicht mehr damit an. Toll reinzulesen war es allemal. Richtig gut fand ich, dass die Hauptfiguren einen diversen Hintergrund hatten. Das fehlt mich tatsächlich oft im Romancegenre. Insofern macht das Buch das Genre ein bisschen bunter. Die Geschichte zwischen den beiden Hauptfiguren war süß. Insgesamt war das Buch leicht zu lesen und hatte für meinen Geschmack leider zu wenige Höhen und Tiefen.

Veröffentlicht am 06.04.2025

Dev und Willow sind so süß!!

Das Cover und die Gestaltung des gesamten Buches sind so schön, dass es einer der Hauptgründe zum Kauf dieses Buches war.

In der Geschichte geht es um Dev, ein Formel 1 Fahrer welcher gerade durch einen „Skandal" Aufmerksamkeit bekommt und Willow, die in ihren Job versucht Fuß zu fassen. Wir begegnen hier dem sunshinexsunshine und forced proximity Trope.
Nach den ersten 100 Seiten war ich kurz davor das Buch abzubrechen. Für mich war es langweilig, hatte keine Struktur und die Charaktere haben mir nicht gefallen.
Doch mit der Zeit hast sich das geändert. Ich liebe Dev und Willow! Die Autorin hat hier wirklich ein süßes Powercouple erschaffen. Alles andere war leider nicht so stark. Die Handlung war ein ständiges hin und her, es war nicht spannend und hatte keine Struktur. Das einzig spannende war die Kultur. Es war schön, andere Traditionen kennenzulernen.
Ich bin mir unsicher ob ich das Buch nun im Endeffekt mochte oder nicht, da ich die Protagonisten aber sehr ins Herz geschlossen habe gibt es 3/5 Sterne.

Veröffentlicht am 08.03.2025

Das Potential des Buches wurde leider nicht ganz ausgeschöpft

Dev hat seine Social-Media-Managerin gefeuert – und die hat ihm zum Abschied noch einen handfesten Skandal angehängt. Nun steht sein Image auf der Kippe, dabei muss er alles daransetzen, sich für die nächste Saison ein Cockpit in der Formel 1 zu sichern.
Da kommt es ihm gerade recht, dass Willow, die kleine Schwester seines besten Freundes, einen Job als Social-Media-Managerin sucht. Sie kennen sich seit ihrer Kindheit, und Dev vertraut ihr voll und ganz. Doch die Zusammenarbeit gestaltet sich schwieriger als gedacht – denn zwischen ihnen steht ein Kuss aus der Vergangenheit, den sie eigentlich ignorieren sollten. Doch so einfach ist das nicht.
Diese Geschichte hat mich sofort angesprochen: Die faszinierende Welt der Formel 1 kombiniert mit einer interessanten Liebesgeschichte – natürlich wollte ich dieses Buch lesen!
Willow weiß grundsätzlich, was sie will, wirkt aber manchmal unsicher und hat das Bedürfnis, es allen recht zu machen. Dev hingegen kämpft mit den Folgen seines Skandals, bleibt aber dennoch ein Strahlemann – ehrgeizig, zielstrebig und mit einem Hang zu lockeren Sprüchen. Dadurch fällt es schwer, ihm lange böse zu sein oder seine Probleme wirklich ernst zu nehmen.
Obwohl Dev und Willow professionell bleiben wollen, gestaltet sich das schwieriger als gedacht. Ihre gemeinsame Vergangenheit und die unausgesprochenen Gefühle sorgen für einen regelrechten Eiertanz.
Das Buch hat definitiv Potenzial, das jedoch nicht ganz ausgeschöpft wurde. Es war eine nette Lektüre, aber der Funke ist bei mir leider nicht übergesprungen.