€
- Verlag: epubli
- Themenbereich: Biografien, Literatur, Literaturwissenschaft - Drama, Theaterstücke, Drehbücher
- Genre: keine Angabe / keine Angabe
- Seitenzahl: 36
- Ersterscheinung: 25.05.2025
- ISBN: 9783819716652
Erzählungen aus der guten alten Zeit
Früchte der Begegnung
Die Erzählungen erfolgen aus der Perspektive eines Kindes. Es besucht die Großmutter in ihrem Dorf und erlebt so allerhand.
Band 5: Gemeinsam fahren Oma und Enkelin zum Haus der neuen Bekannten. Dort lernen sie deren Tochter kennen. Die Mädchen verstehen sich auf Anhieb, die Frauen auch. Vermutungen und Hoffnungen machen sich breit, wobei sich später herausstellt, dass die Mutti das langbehütete Geheimnis kennt.
Praktisch ist, dass Tante Mona einen Rotkäppchen-Kuchen zubereitet hat.
Bei Zusammenkünften werden nicht nur Fragen geklärt, sondern es geht auch spannend und lustig zu. Die Zwillinge treiben Schabernack, den nur ihre Eltern durchschauen.
Unglaubliches wird wahr und führt zu neuen Wegen. Was hat Karl mit all dem zu tun?
In der Buchreihe „Die gute alte Zeit“ sind Erinnerungen aus meiner Kindheit aufgeführt, einhergehend mit Originalfotos. Dabei beruhen die Geschichten auf wahren Erlebnissen, sowie meiner Fantasie.
Geschichtliches, wie auch moralische Werte, oder Lebensweisheiten werden ebenso vermittelt.
Praktisch ist, dass Tante Mona einen Rotkäppchen-Kuchen zubereitet hat.
Es sind noch keine Einträge vorhanden.