Besser als Band 2 und ein tolles Ende
Band 1 war ein großes Highlight für mich gewesen, Band 2 jedoch konnte mich nicht begeistert - deswegen hatte ich alle Hoffnungen auf Band 3 gelegt. Auch wenn es Band 1 nicht toppen konnte, bin ich total zufrieden mit dem Ende.
Ich kam eigentlich ziemlich schnell in das Buch rein, was mich überrascht hatte da der Release von Band 2 etwas weiter her lag. Durch Band 2 war ich des letzten Bands der Reihe zwiegespalten.
Ich hoffte sehr dass es sich für mich wieder biegen wird. Auch wenn ich das Ende nicht ganz mag kann ich trotzdem damit zufrieden sein.
Das Band hat im Gegensatz zu den anderen Bänden viele PoVs. Was mir an sich sehr gefallen hatte.
Vor allem Crains und Lores habe ich sehr gemocht. Diese beiden zählen auf jedenfall zu meinen Lieblingscharakteren.
Das Setting fand ich wie in den anderen Bände wieder super gut. Diesmal sind wir auch in Japan - was ich richtig toll fand.
Wir bekommen auch so wie wir die Reihe kennen, am Anfang jedes Kapitels Informationen über bestimmte übernatürliche Wesen.
Der Fokus in diesem Buch lag bei japanische Mythologie, was für mich super Interessant war und mal was ganz anderes was ich so kenne.
Die Handlung fand ich zu Beginn spannend, war zwischendurch dann doch sehr langgezogen. Am Ende habe ich mehr erwartet bin ich ehrlich. Auch wenn die Kampfszenen echt gut waren.
Wie bereits erwähnt waren Crain und Lore meine Lieblings Charaktere. Für mich haben sie damals auch das zweite Band retten und konnte nicht abwarten wie sie sich entwickeln. Auch wenn ich die Beziehungen unter einander nicht ganz einordnen konnte, habe ich sie genossen. Niemals hätte ich gedacht wie gut sie sich verstehen können und wie nah sie sich stellen können (jeder der das Buch gelesen hat weis bescheid). Es gibt nicht all zu viel Spice - da der Fokus in diesem Buch auch wo anders lag.
Im gesamten finde ich es einen guten Abschluss für diese Reihe.