Rasante Fortsetzung
Bevor ihr das Buch lest, schaut euch bitte unbedingt die Tiggerwarnung am Ende an. Auch der 2. Teil der Ever&After Reihe ist schnell brutal und versehen mit unvorhergesehenen Wendungen. Wir begleiten weiterhin Rain, die immer noch versucht den Weltuntergang zu verhindern. Sie versucht den Fängen des dunklen Prinzen zu entkommen. Sie zahlt einen hohen Preis dafür. Doch war es das alles Wert? Kann Sie damit den Weltuntergang wirklich aufhalten? Und wem kann sie wirklich vertrauen? Das Ende des Buches kam für mich sehr unerwartet. Das hat mir sehr gut gefallen.
Ich finde die Entwicklung von Rain sehr spannend. Sie hat einen so unbändigen Willen das Schicksal zu ändern und damit die Welt zu retten. Anstatt an den unzähligen Verlusten und Vorwürfen zu zerbrechen macht sie einfach weiter.
Der Schreibstil ist, wie auch im ersten Band sehr flüssig und sehr gut zu lesen. Grundsätzlich wird die ganze Geschichte nur aus der Sicht von Rain erzählt. Mehr sage ich dazu nicht, sonst spoiler ich ein bisschen zu sehr.
Mir hat auch der 2. Band sehr gut gefallen und es geht nahtlos weiter mit Band 3.