Suchergebnisse

Deine Suche ergab 6 Treffer
Cover-Bild Das Räuchern von Fischen Produktdarstellung
Edmund Rehbronn (Autor)

Das Räuchern von Fischen

Angler und Hobbyköche wissen: Das Räuchern ist eine der reizvollsten Methoden, Fisch delikat zuzubereiten. Ob selbst gefangen oder gekauft, ob im Ofen Marke Eigenbau oder mit einem professionellen Räucherschrank – dieser Leitfaden informiert kurz und kompakt über alle Aspekte der Räucherkunst, gibt Tipps ...

PREIS:
9,99 €
Cover-Bild Das Räuchern von Fischen Produktdarstellung
Edmund Rehbronn (Autor)

Das Räuchern von Fischen

Angler und Hobbyköche wissen: Das Räuchern ist eine der reizvollsten Methoden, Fisch delikat zuzubereiten. Ob selbst gefangen oder gekauft, ob im Ofen Marke Eigenbau oder mit einem professionellen Räucherschrank – dieser Leitfaden informiert kurz und kompakt über alle Aspekte der Räucherkunst, gibt Tipps ...

PREIS:
15,00 €
Cover-Bild Handbuch für den Angelfischer Produktdarstellung
Edmund Rehbronn (Autor)

Handbuch für den Angelfischer

Die optimale Vorbereitung für die Fischerprüfung und ein unentbehrliches Nachschlagewerk danach: Mit Kapiteln zu Fischkunde, Fischarten, Ökologie und Gewässerkunde sowie Angeltechniken und -ausrüstungen führt "der Rehbronn" sicher durch Theorie und Praxis und macht das Buch zum idealen Rüstzeug für jeden ...

PREIS:
22,99 €
Cover-Bild Handbuch für den Angelfischer Produktdarstellung
Edmund Rehbronn (Autor)

Handbuch für den Angelfischer

Die Fischereiprüfung in Frage und Antwort

Die optimale Vorbereitung für die Fischerprüfung und ein unentbehrliches Nachschlagewerk danach: Mit Kapiteln zu Fischkunde, Fischarten, Ökologie und Gewässerkunde sowie Angeltechniken und -ausrüstungen führt „der Rehbronn“ sicher durch Theorie und Praxis und macht das Buch zum idealen Rüstzeug für jeden ...

PREIS:
28,00 €
Cover-Bild Das Räuchern von Fischen Produktdarstellung
Edmund Rehbronn (Autor), Reinhard Reiter (Autor), Walter Strohmeier (Autor)

Das Räuchern von Fischen

Angler und Hobbyköche wissen: Das Räuchern ist eine reizvolle Methode Fisch delikat zuzubereiten. Ob im selbstgebauten Räucherofen oder mit einem professionellen Räucherschrank – dieser Leitfaden der Räucherkunst für Hobbyköche und Angler, Berufsfischer und Fischzüchter enthält die aktuellen gesetzlichen ...

PREIS:
14,99 €
Cover-Bild Das Räuchern von Fischen Produktdarstellung
Edmund Rehbronn (Autor), Walter Strohmeier (Autor), Reinhard Reiter (Autor)

Das Räuchern von Fischen

Angler und Hobbyköche wissen: Das Räuchern ist eine überaus reizvolle Art, Fischdelikatessen zuzubereiten. Ob im kleinen Maßstab und mit einem Räucherofen „Marke Eigenbau“ oder mit einem professionellen Räucherschrank: Der topaktuelle "Rehbronn" gehört dazu. Das Werk wurde von den beiden Fachleuten Walter ...

PREIS:
12,95 €