Suchergebnisse

Deine Suche ergab 2 Treffer
Cover-Bild Käse aus Schaf-, Ziegen- und Kuhmilch Produktdarstellung
Wolfgang Scholz (Autor), Eduard Hauß (Autor)

Käse aus Schaf-, Ziegen- und Kuhmilch

Grundlagen, Techniken und Praxis für Direktvermarkter

Wer Schafe, Ziegen und Kühe hält oder einen Hofladen betreibt, verarbeitet die Milch gerne selbst zu Joghurt, Käse oder Eis. In diesem Buch finden Sie alles, was Sie wissen müssen, damit Ihre wertvollen Rohstoffe zu verkaufsfertigen Spezialitäten werden: biologische und biochemische Grundlagen, Voraussetzungen ...

PREIS:
20,99 €
Cover-Bild Käse aus Schaf-, Ziegen- und Kuhmilch Produktdarstellung
Wolfgang Scholz (Autor), Eduard Hauß (Autor)

Käse aus Schaf-, Ziegen- und Kuhmilch

Grundlagen, Techniken und Praxis für Direktvermarkter

Wer Schafe, Ziegen und Kühe hält oder einen Hofladen betreibt, verarbeitet die Milch gerne selbst zu Joghurt, Käse oder Eis. In diesem Buch finden Sie alles, was Sie wissen müssen, damit Ihre wertvollen Rohstoffe zu verkaufsfertigen Spezialitäten werden: biologische und biochemische Grundlagen, Voraussetzungen ...

PREIS:
26,95 €