Suchergebnisse

Deine Suche ergab 6 Treffer
Cover-Bild Effizientes Marketingkonzept für Hotels und Restaurants Produktdarstellung
Frank Höchsmann (Autor)

Effizientes Marketingkonzept für Hotels und Restaurants

Vermarktungsstrategien für den zukunftsorientierten Gastgeber

Die Entwicklung eines effizienten Marketingkonzeptes ist nach der Corona-Krise, gerade und insbesondere für mittelständische privat geführte Hotels und Restaurants, zwingend und überlebenswichtig.
Dieses Marketingkonzept hilft den Umsatz zu steigern, Zeit zu sparen, Strukturen zu geben, Kosten zu kontrollieren, ...

PREIS:
14,99 €
Cover-Bild Hygienemanagement in Küche und Service Produktdarstellung
Frank Höchsmann (Autor)

Hygienemanagement in Küche und Service

HACCP leicht gemacht

Das Handbuch hilft das Hygienemanagement nach HACCP (Hazard Analysis Critical Control Points) in die Praxis umzusetzen.
Es enthält die Grundsätze des HACCP-Konzeptes und beschreibt wie eine Gefahrenanalyse und Arbeitsabläufe nach HACCP erstellt werden.
Praxiserprobte Checklisten und Informationen über ...

PREIS:
14,99 €
Cover-Bild Qualitätsstandards Restaurant Produktdarstellung
Frank Höchsmann (Autor)

Qualitätsstandards Restaurant

Optimierung der Prozesse und Arbeitsabläufe in Restaurants und Gaststätten

Dieses Fachbuch enthält Qualitätsstandards:
Für die Restaurantleitung und Qualitätsbeauftragten
Für die Verwaltung und das Personalbüro
Für den Restaurantservice und für die Küche
Für den Frühstücks- und Brunchservice
Für Veranstaltungen und Events
Für die Restaurantreinigung und Haustechnik

Diese Qualitätsstandards ...

PREIS:
29,90 €
Cover-Bild Qualitätsstandards Hotel Produktdarstellung
Frank Höchsmann (Autor)

Qualitätsstandards Hotel

Prozessoptimierung in Hotels

Was können Qualitätsstandards bewirken?
Reduktion der Risiken durch festgeschriebene Standards.
Fehlervermeidung von bis zu 80 Prozent (Pareto Regel ).
Positive Einstufung durch die Banken im Rating-Verfahren.
Hohe Motivation der Mitarbeiter durch die Workshops und Trainingsmaßnahmen.
Mitarbeiterbeteiligung ...

PREIS:
49,99 €
Cover-Bild Housekeeping Management Produktdarstellung
Frank Höchsmann (Autor)

Housekeeping Management

Erfolgreich im Hausdamen- und Cleaning- Bereich

Ziel ist den Interessenten Managementstrategien und Techniken für den Housekeeping Bereich praxisnah und zukunftsorientiert zu vermitteln. Nach dem Seminar bzw. nach der Lektüre dieser Dokumentation können wir folgende Fragen beantworten;
Was muss die weitsichtige Hausdame über die Entwicklung der Gästeerwartungen ...

PREIS:
14,99 €
Cover-Bild Servicequalität aus der Sicht des Gastes Produktdarstellung
Frank Höchsmann (Autor)

Servicequalität aus der Sicht des Gastes

Handbuch für mehr Servicequalität im Hotel und Restaurant

Lieber Servicequalitätsinteressent,
in diesem Werk werden sowohl einige Trends des Hotel- und Gaststättenwesens als auch Eigenschaften des Gastgewerbes beschrieben. Das Hauptaugenmerk gilt der Servicequalität aus der Sicht des Hotel- und Restaurantgastes. Praktische Checklisten mit jeweils 100 Kriterien ...

PREIS:
9,99 €