Suchergebnisse

Deine Suche ergab 10 Treffer
Cover-Bild Finkwarder Märken (Sammelband) / Klabauter Produktdarstellung
Helmut Vick (Autor), Irmgard Maria Schwenn (Autor)

Finkwarder Märken (Sammelband) / Klabauter

Die lebendige Gemeinschaft der Insel Finkenwerder bestand aus Fischern, Handwerkern und Frachtschiffern, deren Häuser sich entlang des Binnendeiches reihten. Die Sielgräben waren gefüllt mit verschiedenen Booten und Schiffen, die das tägliche Leben und den Handel prägten.

Die Bewohner trafen sich in ...

18,85 €
Cover-Bild Finkwarder Märken / Jacob Produktdarstellung

Finkwarder Märken / Jacob

"Jacob, Ein Finkenwerder Igel" ist ein charmantes Kinderbuch, das die Abenteuer des kleinen Igels Jacob auf der Elbinsel Finkenwerder erzählt. Geschrieben von Irmgard Maria Schwenn und wunderschön illustriert von Tatjana Root, führt die Geschichte die jungen Leser in die Welt von Jacob ein, der seine ...

9,99 €
Cover-Bild Finkwarder Märken / Geschichten von der Arche Noah Produktdarstellung

Finkwarder Märken / Geschichten von der Arche Noah

mit farbigen Bildern

In meinen Geschichten erzähle ich von der Arche Noah und der Sintflut.

Wie müssen wir uns die Arche vorstellen?
Vielleicht eine Mischung aus einem Floß, einer Kogge und einem kleinen Container.
Sie war ein Kasten, heißt es in der Bibel. Ein Kasten aus Tannenholz und mit Pech wasserdicht gemacht.
Denke ...

12,49 €

Finkwarder Märken / Geschichten von der Arche Noah

"Geschichten von der Arche Noah" ist eine Sammlung von Erzählungen, die sich um die biblische Geschichte der Arche Noah drehen. Die Geschichten sind liebevoll illustriert und richten sich an junge Leser. Sie erzählen von den Abenteuern der Tiere an Bord der Arche während der Sintflut und vermitteln dabei ...

Cover-Bild Eine Frau wie du und ich / Eva Maria 2 Produktdarstellung

Eine Frau wie du und ich / Eva Maria 2

Eine Frau wie du und ich

Lyrische Betrachtungen, Gedichte, Nachdenkliches und Beobachtungen des Alltages mit den Augen einer Frau in Hamburg und der näheren Umgebung.:
Sollte ich ein abgewandeltes, nicht menschliches Bild von mir geben, dann würde ich einen Baum malen mit festen Wurzeln in der Erde, einer
Krone, die zum Himmel ...

Cover-Bild Finkwarder Märken / Findelkind Produktdarstellung

Finkwarder Märken / Findelkind

Abenteuer eines Katzenkindes

In diesem Buch erzählt ein Katzenkind aus seinem Leben.
Du weißt, in Märchen und märchenhaften Geschichten ist vieles möglich.
So gebe ich, wie in allen meinen Märchen, auch den Tieren und den Schiffen und sogar den Bäumen die Sprache.
Aber ich verbinde auch die Wirklichkeit mit dem Märchen.

Höre einmal, ...

9,45 €
Cover-Bild Finkwarder Märken / Findelkind Produktdarstellung

Finkwarder Märken / Findelkind

Abenteuer eines Katzenkindes

In diesem Buch erzählt ein Katzenkind aus seinem Leben.
Du weißt, in Märchen und märchenhaften Geschichten ist vieles möglich.
Aber ich verbinde auch die Wirklichkeit mit dem Märchen.

Höre einmal, ...

6,00 €
Cover-Bild Eine Frau wie du und ich / Eva Maria 1 Produktdarstellung

Eine Frau wie du und ich / Eva Maria 1

Eine Frau wie du und ich

Krone, die zum Himmel ...

Cover-Bild Finkwarder Märken / Klabauter 2 Produktdarstellung

Finkwarder Märken / Klabauter 2

Klabauter und der dritte Jan

Zu einer Zeit, als dort, wo heute auf Finkenwerder Flugzeuge gebaut werden, sich damals vor dem Deich zwischen Süder- und Norderelbe Marschwiesen ausbreiteten, erzählten sich die Menschen bei flackerndem Kerzenlicht oder dem Schein der Petroleumlampe Geschichten von Hexen, Wassernixen und Luftgeistern. ...

5,85 €
Cover-Bild Finkwarder Märken / Ilse, Ilsebil (Format A5) = s/w= Produktdarstellung

Finkwarder Märken / Ilse, Ilsebil (Format A5) = s/w=

De Fischer un sien Froo

Wer kennt es nicht, das alte Märchen vom Fischer und seiner unzufriedenen Frau? "Mantje, Mantje, Timpe Te", so ruft der Fischer, der dem Butt das Leben geschenkt hatte - und fordert als Dank, oft zögerlich, auf Drängen seiner Frau Verbesserungen des Lebens - Reichtum - mehr - noch mehr -höher - größer!

Kommt ...

8,95 €