Suchergebnisse

Deine Suche ergab 3 Treffer
Cover-Bild Kulinarische Chemie. Experimente zum Aufessen Produktdarstellung
Nelson Rajendran (Autor)

Kulinarische Chemie. Experimente zum Aufessen

Experimentierbuch für Lehrkräfte

Dr. Nelson Rajendran unterrichtet seit über zwanzig Jahren Biologie, Chemie und katholische Religionslehre. Aus seiner Leidenschaft für das Kochen entwickelte er das Unterrichtskonzept „Kulinarische Chemie – Experimente zum Aufessen“ für den Einsatz im Chemieunterricht. Seine Studien weisen auf das ...

PREIS:
25,00 €
Cover-Bild Kulinarische Chemie – Experimente zum Aufessen Produktdarstellung
Nelson Rajendran (Autor)

Kulinarische Chemie – Experimente zum Aufessen

Design und Evaluation eines Unterrichtskonzeptes für die Sekundarstufe II in Bayern

Nelson Rajendran unterrichtet seit über zwanzig Jahren Biologie, Chemie und katholische Religionslehre. Aus seiner Leidenschaft für das Kochen entwickelte er das Unterrichtskonzept „Kulinarische Chemie – Experimente zum Aufessen“ für den Einsatz im Chemieunterricht. Seine Studien weisen auf das hohe ...

PREIS:
48,00 €
Cover-Bild Kulinarische Biologie und Chemie Produktdarstellung
Nelson Rajendran (Autor)

Kulinarische Biologie und Chemie

Geheimnisse im Kochtopf

Das Buch liefert Antworten auf biologische und chemische Fragen zum Thema Kochen. Anhand detaillierter Anleitungen können verschiedene Phänomene in der eigenen Küche beobachtet und die Ursachen für bestimmte Vorgehensweisen und althergebrachte Küchenweisheiten erforscht werden.

PREIS:
11,99 €