Suchergebnisse

Deine Suche ergab 4 Treffer
Cover-Bild Analytik des Weines Produktdarstellung
Helmut Dietrich (Autor), Herbert Otteneder (Autor), Reiner Wittkowski (Autor)

Analytik des Weines

Untersuchen und bewerten

Sie arbeiten in der Qualitätssicherung, Forschung oder Lehre mit Wein? Erfahren Sie hier alle Methoden und automatisierten Verfahren zur Analyse, Interpretation und Bewertung. Beispielsweise Bestimmung von Phosphat, Sulfat, Chlorid und Nitrat mit der Anionenchromatographie, Totalreflexions-Röntgenfluoreszenzanalyse ...

PREIS:
67,99 €
Cover-Bild Analytik des Weines Produktdarstellung
Helmut Dietrich (Autor), Herbert Otteneder (Autor), Reiner Wittkowski (Autor)

Analytik des Weines

Untersuchen und bewerten

Sie arbeiten in der Qualitätssicherung, Forschung oder Lehre mit Wein? Erfahren Sie hier alle Methoden und automatisierten Verfahren zur Analyse, Interpretation und Bewertung. Beispielsweise Bestimmung von Phosphat, Sulfat, Chlorid und Nitrat mit der Anionenchromatographie, Totalreflexions-Röntgenfluoreszenzanalyse ...

PREIS:
67,99 €
Cover-Bild Analytik des Weines Produktdarstellung
Helmut Dietrich (Autor), Herbert Otteneder (Autor), Reiner Wittkowski (Autor)

Analytik des Weines

Untersuchen und bewerten

Sie arbeiten in der Qualitätssicherung, Forschung oder Lehre mit Wein? Erfahren Sie hier alle Methoden und automatisierten Verfahren zur Analyse, Interpretation und Bewertung. Beispielsweise Bestimmung von Phosphat, Sulfat, Chlorid und Nitrat mit der Anionenchromatographie, Totalreflexions-Röntgenfluoreszenzanalyse ...

PREIS:
79,95 €
Cover-Bild Angewandte instrumentelle Lebensmittelanalytik Produktdarstellung
Erik Becker (Autor), Christoph Beer (Autor), Dagmar Behmer (Autor), Peter Alexander Behnisch (Autor), Abraham Brouwer (Autor), Stephan Drusch (Autor), Ulrike Einhorn-Stoll (Autor), Susanne Esslinger (Autor), Carsten Fauhl-Hassek (Autor), Thorsten Fiedler (Autor), Frederik Fleissner (Autor), Hajo Haase (Autor), Ilka Haase (Autor), Katja Werra (Autor), Mikko Hofsommer (Autor), Thomas Homann (Autor), Gerd Huschek (Autor), Katrin Janßen (Autor), Detlef Jensen (Autor), Clemens Kanzler (Autor), Martin Kaufmann (Autor), Lothar Kroh (Autor), Reinhard Matissek (Autor), Reinhard Miller (Autor), Christian Moitzi (Autor), Ksenia Morozova (Autor), Gertrud Morlock (Autor), Marco Nestola (Autor), Andreas Niemöller (Autor), Kartik Pondicherry (Autor), Marion Raters (Autor), Harshadrai Rawel (Autor), Elke Riedl (Autor), Manol Roussev (Autor), Florian Rummel (Autor), Matteo Scampicchio (Autor), Sebastian Schalow (Autor), Friedrich W. Scheller (Autor), Franz-Josef Schmitt (Autor), Julia Schnapka (Autor), Rudolf J. Schneider (Autor), Denis Schütz (Autor), Anna Friederike Stauff (Autor), Martin Steinhaus (Autor), Bernd Thierfelder (Autor), Axel Warsinke (Autor), Reiner Wittkowski (Autor)

Angewandte instrumentelle Lebensmittelanalytik




Aus dem Inhalt von:

Angewandte instrumentelle Lebensmittelanalytik: ...

PREIS:
213,47 €