Suchergebnisse

Deine Suche ergab 2 Treffer
Cover-Bild Das Räuchern von Fischen Produktdarstellung
Edmund Rehbronn (Autor), Reinhard Reiter (Autor), Walter Strohmeier (Autor)

Das Räuchern von Fischen

Angler und Hobbyköche wissen: Das Räuchern ist eine reizvolle Methode Fisch delikat zuzubereiten. Ob im selbstgebauten Räucherofen oder mit einem professionellen Räucherschrank – dieser Leitfaden der Räucherkunst für Hobbyköche und Angler, Berufsfischer und Fischzüchter enthält die aktuellen gesetzlichen ...

PREIS:
14,99 €
Cover-Bild Das Räuchern von Fischen Produktdarstellung
Edmund Rehbronn (Autor), Walter Strohmeier (Autor), Reinhard Reiter (Autor)

Das Räuchern von Fischen

Angler und Hobbyköche wissen: Das Räuchern ist eine überaus reizvolle Art, Fischdelikatessen zuzubereiten. Ob im kleinen Maßstab und mit einem Räucherofen „Marke Eigenbau“ oder mit einem professionellen Räucherschrank: Der topaktuelle "Rehbronn" gehört dazu. Das Werk wurde von den beiden Fachleuten Walter ...

PREIS:
12,95 €