19,99
€
inkl. MwSt
- Verlag: Lempertz Edition und Verlagsbuchhandlung
- Themenbereich: Lifestlye, Hobby und Freizeit - Kochen, Essen und Trinken
- Genre: Ratgeber / Essen & Trinken
- Seitenzahl: 136
- Ersterscheinung: 12.07.2021
- ISBN: 9783960583400
Winzerküche
Rezepte mit dem Thermomix®
Sylvia Lühert und Dorothee Holsten eint so einiges: Sie verbindet eine enge Freundschaft, sie wohnen an der herrlichen Terrassenmosel bei Koblenz, kochen leidenschaftlich für das MIXX-Magazin und lieben die deftige Winzerküche.
Doch lassen sich die traditionellen Gerichte aus Straußenwirtschaft, Weinberg & Co. in modernes Kochen mit dem Thermomix® übersetzen?
Dieses Kochbuch beweist es: Was laut Zeitachse erst einmal widersprüchlich wirkt, bringen die beiden auf delikate Weise zusammen.
Teils historisch überlieferte Rezepte kommen in diesem Kochbuch pfiffig verfeinert daher, regionalen Produkten wurde das Feinschmecker-Krönchen aufgesetzt. Riesling, Weinbergspfirsich und Trester helfen dabei. Und natürlich der Thermomix® als geschätzter Dreh- und Angelpunkt für modernes Kochen.
Du wirst die Rezepte lieben!
Doch lassen sich die traditionellen Gerichte aus Straußenwirtschaft, Weinberg & Co. in modernes Kochen mit dem Thermomix® übersetzen?
Dieses Kochbuch beweist es: Was laut Zeitachse erst einmal widersprüchlich wirkt, bringen die beiden auf delikate Weise zusammen.
Teils historisch überlieferte Rezepte kommen in diesem Kochbuch pfiffig verfeinert daher, regionalen Produkten wurde das Feinschmecker-Krönchen aufgesetzt. Riesling, Weinbergspfirsich und Trester helfen dabei. Und natürlich der Thermomix® als geschätzter Dreh- und Angelpunkt für modernes Kochen.
Du wirst die Rezepte lieben!
Meinungen aus der Lesejury
Es sind noch keine Einträge vorhanden.