Cover-Bild Backen mit 3 Zutaten

Klicken Sie hier, um den Weitersagen-Button zu aktivieren. Erst mit Aktivierung werden Daten an Dritte übertragen.

10,99
inkl. MwSt
  • Verlag: riva
  • Genre: Ratgeber / Essen & Trinken
  • Ersterscheinung: 18.03.2019
  • ISBN: 9783745304985
Sylwia Erdmanska-Kolanczyk

Backen mit 3 Zutaten

50 raffinierte Rezepte für Kuchen, Kekse, Snacks und herzhaftes Gebäck
Kekse oder Kuchen mit nur 3 Zutaten backen? Klingt unglaublich, ist aber möglich – und steht kompliziertem Backwerk geschmacklich in nichts nach! Die 50 Rezepte in diesem Buch zeigen, dass Backen nicht kompliziert sein muss. Auch mit wenigen Zutaten und knapper Zeit lässt sich schnell leckeres Gebäck zaubern, wenn sich spontan Gäste angekündigt haben oder man einfach Lust auf etwas Süßes hat. Ob japanischer Käsekuchen aus Ei, weißer Schokolade und Frischkäse, Nuss-Nugat Kekse aus Ei, Mehl und Nuss-Nugat-Creme oder Kokosmakronen aus Eiweiß, Puderzucker und Kokosraspel – hier ist für jeden Geschmack etwas dabei, von Kuchen über Kekse bis zu Snacks und herzhaftem Gebäck. Die meisten Zutaten hat man zu Hause, sodass der lästige Einkauf entfällt.

Weitere Formate

Meinungen aus der Lesejury

Es sind noch keine Einträge vorhanden.