Achterbahnfahrt der Gefühle - so herzzerreißend gut!
Gute Dinge lässt man nicht los, auch wenn sie weh tun!
Inhalt:
Gute Dinge lässt man nicht los, auch wenn sie weh tun!
Inhalt:
Wenn Trauer so allumfassend und stark ist, kann man überhaupt etwas dagegen tun? Oder soll man sich ihr einfach ergeben? Diese Fragen stellen sich sowohl Hardin Lewis, als auch Derek Johnson.
Sie haben beide einen geliebten Menschen verloren, sind umgeben von schönen Erinnerungen, die nie mehr zurückkommen.
Können die beiden Männer gemeinsam heilen?
„Game of Love: Tackled“ ist der dritte Band der Game of Love Reihe und kann wie auch seine Vorgänger unabhängig gelesen werden. Zum besseren Verständnis und tieferen Fühlen, würde ich aber die Reihenfolge beim Lesen einhalten.
Tici findet mit dieser Geschichte einen direkten Zugang zu meinem Herzen. Ich bin aufgewühlt, versuche zu verstehen, spüre jeden Schmerz, möchte Umarmungen verteilen und staune bis zum Ende, das eine Wendung mit sich bringt, die ich so nicht erwartet habe.
Die Clique ist eine Familie, auf und neben dem Platz, sie geben sich Halt, lassen niemanden fallen und sehen sich, was in mir eine Freude und Dankbarkeit auslöst.
Ich bin wieder an der Preston University und mitten im Leben von Hardin, dem Star-Quarterback und Derek, dem Dekan der Uni.
Zwei Männer, die auf den ersten Blick völlig unterschiedlich sind, deren Schwachstellen und Wunden sie aber verbinden.
Sie sind dem Club der Schuldigen selber beigetreten und es fällt ihnen schwer, ihre Mitgliedschaft einfach zu kündigen.
Hardin versucht seinen Schmerz zu ertränken, denn durch den Nebel des Alkohols sieht er zwar noch die Geister der Vergangenheit, aber sie greifen ihn nicht an. Er trinkt die Traurigkeit weg, was bleibt sind Frust und Leere.
Als er seine Sozialstunden im Gemeindezentrum ableisten muss, wird er von Derek betreut.
Derek, auf dessen Seele so viel lastet, das er es kaum aushält. Er hat lange keine echten Gefühle mehr zugelassen, hat Angst vor einer Enttäuschung.
Doch dann ist da plötzlich Hardin, dieser junge Mann mit dem großen Herzen, das er gerne versteckt, weil es zu oft verletzt wurde. Er öffnet es für Derek und gemeinsam schaffen sie Platz für ihre Traurigkeit, damit sie sich entfalten kann, groß werden kann, ehe sie irgendwann bereit ist, den Körper zu verlassen.
Die Anziehung zwischen Hardin und Derek ist groß, ihre Gefühle überwältigen sie, aber sie sind verboten…
Hach, was soll ich noch sagen. Dieses Buch, die ganze Reihe ist in meinem Herzen verankert und ich kann euch nur empfehlen, sie zu lesen❣️
Fazit:
Manchmal reicht es nicht nur, zu überleben. Manchmal musst du dir selbst mehr bieten. Ein echtes Leben❣️
5/5✨ und ein Herzensbuch