Ein grandioser Auftakt!
"Du darfst mich nicht anfassen", flüstere ich. "Bitte fass mich an", möchte ich in Wahrheit sagen."
Kennt ihr diese Bücher, die euch von der ersten Seite an packen und nicht mehr loslassen?
Ich habe den ...
Ich habe den Auftakt der Shatter Me Reihe förmlich inhaliert und er hat all meine Erwartungen weit übertroffen.
Ich bin einfach überwältigt und mir fehlen die Worte.
Die dystopische Welt, in der die Geschichte spielt, hat mich sofort in ihren Bann gezogen.
Das Setting ist einzigartig, faszinierend und einfach genial.
Es fühlt sich an, als würde man in eine Welt eintauchen, die gleichzeitig fremd und doch unheimlich real erscheint.
Die Charaktere sind facettenreich, tiefgründig und der Schreibstil außergewöhnlich, wortgewaltig, ganz besonders und unglaublich fesselnd.
Die Handlung ist schockierend, düster, unvorhersehbar, temporeich zugleich leidenschaftlich und romantisch.
Juliette, aus deren Sicht die Geschichte erzählt wird, hat bereits jetzt einen festen Platz in meinem Herzen.
Ihre Gedanken und Gefühle werden so intensiv und authentisch vermittelt, dass man sich komplett in sie hineinversetzen kann.
Ihre Stärke, ihre Ängste und ihre Sehnsüchte haben mich tief berührt – ich konnte nicht anders, als mit ihr zu fühlen und zu leiden.
Ich bin hin und weg und einfach nur restlos begeistert von diesem Buch.
Der Hype ist hier absolut gerechtfertigt!
Leonie Landa hat hier einen großartigen Job gemacht, das Hörbuch hat so viel Spaß gemacht.