Cover-Bild Pretty Scandalous - Heißer als Rache
Band 1 der Reihe "Manhattan Elite"
  • Verlag: Blanvalet
  • Themenbereich: Belletristik - Liebesroman: Zeitgenössisch
  • Genre: keine Angabe / keine Angabe
  • Ersterscheinung: 13.03.2024
Tami Fischer

Pretty Scandalous - Heißer als Rache

Roman - Große Gefühle treffen auf elektrisierende Spannung – der Auftakt der New-Adult-Suspense-Trilogie der SPIEGEL-Bestsellerautorin!
Nichts ist heißer als Rache – außer vielleicht der reichste Bad Boy Manhattans …

Sarahs Welt bricht zusammen, als ihre Zwillingsschwester nach einem Jahr Funkstille verängstigt und mit blauen Flecken übersät wieder auftaucht. Payton wollte sich an der Columbia University in New York ihren Traum vom Architekturstudium erfüllen, doch ausgerechnet ihre elitären neuen Freunde haben sie zugrunde gerichtet. Wutentbrannt beschließt Sarah, sich als Payton auszugeben, um den verwöhnten High-Society-Zöglingen das Handwerk zu legen. Doch in New York angekommen, häufen sich die Skandale und Geheimnisse. Und dann stolpert Sarah auch noch dem attraktiven Monroe in die Arme – und dessen Lächeln könnte weitaus mehr gefährden als nur ihre Rachepläne …

Mit Playlist im Buch!

Nie war der Enemies-to-Lovers-Trope skandalöser – Die Manhattan-Elite-Reihe bei Blanvalet:
Band 1: Pretty Scandalous – Heißer als Rache
Band 2: Pretty Savage – Süßer als Verrat
Band 3: Pretty Shameless – Gefährlicher als Liebe
Enthaltene Tropes: Enemies to Lovers
Spice-Level: 3 von 5

Veröffentlicht am 01.06.2025

Ein spannender Auftakt Band mit toller Storyline

Dieses tolle Buch habe ich im Buddyread mit meinen zwei buddyread Freunden gelesen und was soll ich sagen, wir konnten die Abschnitte kaum einhalten, da wir ständig weiterlesen wollten und brennend interessiert waren wie es weitergeht. Meine Meinung : Eine packende Story über die zwei Zwillingsschwestern Payton und Sarah, die eigentlich in normalen Famikieneverhältnissen aufgewachsen sind und in zwei verschiedenen Unis studieren. Sarah studiert in San Francisco und ihre Schwester an ihrer beider Traumuni, der Columbia in New York. Und als Payton eines Tages total außer sich und in Tränen nach eine langen Funstille. Bei Sarah auftaucht beginnt das Spiel und ein Wettlauf gegen die Zeit. Denn Sarah hat es sich zur Aufgabe gemacht in New York als. Ihre Schwester Payton getarnt Rache für die Ereignisse die ganz ohne Zweifel payton dortige Clique, bestehend aus Kindern der Elite von New York. Und reicher als andere habe sie dort natürlich ein ganz eigenes Leben. Doch Sarah ist überrascht das Payton sich dem Lebensstil ihrer Freunde angepasst hat und das ist nicht ihre Art, so glaubt es Sarah zu wissen. Eine Story lauter Spannung, Humor, auch Mobbing ist nicht weit entfernt, nimmt seinen Ablauf und wir lernen auch dir Schattenseiten der glitzernden Welt der reichen und mächtigen kennen. Eine klare Leseempfehlung von mir 5 ⭐. Wir können den nächsten Band kaum erwarten.

Veröffentlicht am 29.04.2025

Pretty Scandalous

Mit "Pretty Scandalous" beginnt eine neue Reihe von Tami Fischer. Dies war auch mein erstes Buch der Autorin. Das Cover hatte mir von Anfang an gefallen, weswegen ich es auch gekauft habe. Coverkäufer eben;)Und ich wurde alles andere als enttäuscht.
Um ehrlich zu sein, weiß ich immer noch nicht so recht, was ich da eigentlich gelesen habe. Ich meine WTF? Dieses Buch hat mich echt zweifeln lassen, an alles und jeden.
Wie kann bitte so ein geniales Buch schreiben? Das war definitiv ein Highlight für mich.
So präzise und ausgefuchst habe ich lange kein solch langes Buch gelesen. Ich habe ja normal immer Angst vor Büchern, die so lang sind wie dieses. Aber jede Seite und jedes Wort war so richtig.
Ich habe mich so in die Geschichte geflüchtet, musste immer wissen, wie es weiter geht und was noch alles krankes geschieht. Vor allem, ob noch mehr Krankes überhaupt möglich ist. Und ganz ehrlich? Das ist es.

Ich fand die Story auch total abgefahren. Payton und Sarah, Zwillingsschwestern, die durch dick und dünn gehen, seid sie klein sind. Die früher schon gerne Rollen getauscht haben. Und Sarah sich dann denkt, wieso sollte es denn diesmal nicht auch wieder klappen, nachdem Payton total aufgebracht und verstört vor der Wohnung von Sarah steht. Ein ziemlich perfider, aber genialer Plan wurde ausgeheckt, mit dem Sarah dann die nächsten Wochen die Clique hochgehen lassen will. Doch kann das alles so einfach sein? Lassen die sich so einfach ausschalten?

Und vor allem, wer ist der Strippenzieher des ganzen?
Ich kann immer noch nicht genau sagen, wie krass das alles abging, und wen ich eigentlich mehr hassen soll?
Ich fand die Clique ja von Anfang sehr drüber:) Aber was bitte war das mit Monroe? Ich mochte den Kerl am Anfang.

Ich bin so gespannt, wie es weiter geht. Den zweiten Teil habe ich schon da.:)

Veröffentlicht am 20.04.2025

Skandale und Geheimnisse der High Society

Ich bin ein absoluter Fan des Auftaktes dieser Reihe.
Das Cover sieht schon super aus und passt genau zu den Skandalen und Geheimnissen worüber es in dem Buch geht.
Der Schreibstil ist so einfach und schnell ...

Ich bin ein absoluter Fan des Auftaktes dieser Reihe.
Der Schreibstil ist so einfach und schnell zu lesen, dass man richtig über die Seiten fliegt von Anfang an und die 600 Seiten hat man schnell durch.
Ich hätte es in einem Rutsch durchlesen können weil es so spannend war.
Das Ende hat einen wirklich mit offenem Mund und Tausend Fragezeichen zurückgelassen.
Eine absolute Empfehlung und ich kann es kaum erwarten Band 2 zu lesen!😍

Veröffentlicht am 06.04.2025

Der Hype ist mehr als gerechtfertigt 🥹🤍

💗Band 1 der Manhattan Elite Reihe
𝐆𝐄𝐇𝐄𝐈𝐌𝐍𝐈𝐒𝐒𝐄
𝐌𝐀𝐂𝐇𝐓
& ganz viele 𝐈𝐍𝐓𝐑𝐈𝐆𝐄𝐍

Endlich wieder ein Buch mit einem New York Setting denn ich liebe dieses Setting so so sehr.
Ich habe zuvor nur gutes über das ...

💗Band 1 der Manhattan Elite Reihe
𝐆𝐄𝐇𝐄𝐈𝐌𝐍𝐈𝐒𝐒𝐄
𝐌𝐀𝐂𝐇𝐓
& ganz viele 𝐈𝐍𝐓𝐑𝐈𝐆𝐄𝐍

Ich habe zuvor nur gutes über das Buch gehört und gefühlt jeder hat davon geschwärmt weswegen ich auch ziemlich hohe Erwartungen hatte. Ich hatte etwas Angst, das es sich etwas ziehen könnte da die Bücher nicht gerade wenig Seiten haben aber meine Angst war dahingehend schnell verflogen.
Tami Fischer konnte innerhalb der ersten Seiten schon eine Spannung aufbauen mit der ihr ehrlich gesagt so früh nicht gerechnet habe. Es gab immer wieder unerwartete plötzliche Überraschungen sodass ich das Buch gar nicht mehr aus der Hand legen wollte.
Tami ihr Schreibstil hat auch viel dazu beigetragen, dass ich das Buch nicht mehr aus der Hand legen wollte bzw. besser gesagt konnte. Gefühlt hat jedes Ende mit einem Cliffhanger geendet sodass ich gar keine andere Wahl hatte als weiter zu lesen.
Ich konnte mich gut in Sarah hineinversetzen und ihre Ängste und Sorgen nachvollziehen. Sie wirkte auf mich mutig, authentisch und hat vor allem ein großes Herz. Ich glaube jeder braucht so eine Sarah in seinem Leben oder?
Ich war wirklich skeptisch ob mir das Buch gefallen wird aber ich hab’s durch und durch geliebt. Der Hype ist sowas von gerechtfertigt und ich kann euch allen dieses Buch nur ans Herz legen.

Veröffentlicht am 02.04.2025

Rache in der High Society – Definitiv ein Buch, das den Hype verdient!

Pretty Scandalous – Heißer als Rache hat mich total überrascht! Anfangs war ich etwas skeptisch – der Klappentext hat mich nicht wirklich angesprochen, aber da das Buch auf Booktok so gehypt wurde, gab ich mir schließlich einen Ruck und wollte es doch mal ausprobieren. Und zum Glück, denn ich konnte das Buch einfach nicht mehr aus der Hand legen!

Als Sarahs Zwillingsschwester Payton plötzlich wieder auftaucht – verängstigt und mit blauen Flecken übersät – wird schnell klar: An der Columbia University in New York ist etwas Schreckliches passiert. Paytons Traum von einer großen Karriere wurde von den einflussreichsten Kids New Yorks zerstört. Sarah beschließt, ihre Identität anzunehmen und Rache zu üben. Doch je tiefer sie in das Leben der Reichen und Skandalösen eintaucht, desto unklarer wird, wem sie eigentlich trauen kann – und dann ist da auch noch Monroe, der das Potenzial hat, ihre Pläne komplett durcheinanderzubringen.

Sarah ist eine Heldin, mit der man von der ersten Seite an mitfiebert. Sie ist mutig, impulsiv und hat ein großes Herz – aber ihre Rachepläne bringen sie in ein gefährliches Netz aus Lügen und Intrigen. Ich konnte mich total in ihre Zweifel und Ängste hineinversetzen, während sie versuchte, Paytons Leben zu retten und gleichzeitig herauszufinden, wem sie vertrauen kann. Die Dynamik zwischen den Charakteren ist großartig, vor allem mit Monroe, dem geheimnisvollen Bad Boy, der Sarahs Pläne durcheinanderbringt.

Tami Fischers Schreibstil ist flüssig und packend. Das Buch hat mich direkt in seinen Bann gezogen und ich konnte es einfach nicht mehr aus der Hand legen! Jedes Kapitel endet mit einem Cliffhanger, der einen direkt zum nächsten zieht – und die Überraschungen hören nie auf. Die Geschichte ist so voller Geheimnisse und Wendungen, dass man ständig rätselt, was als nächstes kommt. Der Cliffhanger am Ende war so fies, dass ich sofort Band 2 bestellt habe!

Fazit
Ich hatte von diesem Buch nicht viel erwartet, aber am Ende war ich komplett gefesselt. Die Mischung aus Spannung, Geheimnissen, Romantik und unerwarteten Wendungen macht das Buch zu einem echten Pageturner. Wer Gossip Girl oder Pretty Little Liars liebt, wird hier definitiv auf seine Kosten kommen. Absolute Leseempfehlung! Und auf jeden Fall werde ich die Reihe weiterlesen, weil ich einfach wissen muss, wie es weitergeht!