Roman - Große Gefühle treffen auf elektrisierende Spannung – das Finale der New-Adult-Suspense-Trilogie der SPIEGEL-Bestsellerautorin!
Nichts ist gefährlicher als Liebe – vor allem, wenn nicht nur Herzen auf dem Spiel stehen …
Sarah hat viel riskiert, um ihre Zwillingsschwester Payton vor den Machenschaften der elitären Clique zu schützen. Der Preis aber ist hoch: Monroe vertraut ihr nicht mehr, und auch Holden wendet sich von ihr ab. Gefangen in einem Netz aus Lügen und Manipulation, ist es nun Sarah, die gerettet werden muss. Doch als ans Licht kommt, wer wirklich die Fäden im Hintergrund zieht, scheint jede Hilfe zu spät …
Mit Playlist im Buch!
Nie war der Enemies-to-Lovers-Trope skandalöser – Die Manhattan-Elite-Reihe bei Blanvalet:
Band 1: Pretty Scandalous – Heißer als Rache
Band 2: Pretty Savage – Süßer als Verrat
Band 3: Pretty Shameless – Gefährlicher als Liebe
Enthaltene Tropes: Enemies to Lovers
Spice-Level: 3 von 5
Mit einem weinenden und lachendem Auge verabschiede ich mich nun von dieser Reihe.
Es war ein unglaubliches Erlebnis gemeinsam mit Payton und Sarah in ihre Welt einzutauchen und auch die vielen anderen Charaktere sind mir sehr ans Herz gewachsen.
Die Mischung aus Spannung, Emotionen und überraschenden Wendungen sorgt dafür, dass man das Buch kaum aus der Hand legen kann.
Ein absolut gelungener Abschluss, den man einfach gelesen haben muss!
Achtung mögliche Spoiler!
Pretty Shameless ist der letzte dritte und letzte Teil der Manhattan-Elite-Reihe. Die Bücher sind nicht unabhängig voneinander lesbar, man muss den ersten und zweiten Teil vorher gelesen haben.
High Society, New York Setting, Suspense Elemente, Found Family, Rache, Geheimnisse, Intrigen, Love Triangle, ...
Die Protagonisten:
Unsere Protagonisten sind gleich geblieben, es sind wieder die Zwillinge Payton und Sarah. Dazu alle Nebencharaktere, die wir bereits aus dem vorherigen Bänden kennen.
Sarah und Payton sind einfach meine Girls. Die beiden haben mein Herz. Zwei so tolle Seelen, denen zu viel unrecht getan wurde. Die beiden sind absolute Powerfrauen.
Ich wurde mit Monroe nie wirklich warm und dieses Buch hat mein Bauchgefühl nochmal bestätigt. Ich bin richtig aggressiv geworden. Ich konnte diesen Mann immer schwer einschätzen, aber in diesem Teil fiel es mir besonders schwer. Ich habe mich die ganze Zeit gefragt ob er nun ein guter oder schlechter ist.
Die beiden Brüder Monroe und Peter haben am Ende beide ihr jeweiliges erhalten und haben genau das bekommen was die beiden verdient haben.
Klare Sieger der Herzen waren Donovan und Holden. Die Zwillinge haben diese beiden Männer aus vollstem Herzen verdient.
Der Schreibstil:
Pretty Shameless vollendet eine Meisterwerk Reihe. Ich habe alle drei Bücher in kürzester Zeit gelesen. Mir war NIE, zu keinem Zeitpunkt Langweilig. Es wurde von Seite zu Seite, von Buch zu Buch immer Spannender.
Ich habe das Buch komplett an einem Tag beendet. Ich habe Morgens angefangen und war Abends damit fertig. Nicht ich habe das Buch beendet, das Buch hat mich beendet. Als ich mit dem Buch fertig war, war ich komplett platt
Der Schreibstil ist wieder locker, flüssig, angenehm und super spannend geschrieben. Ich konnte nicht aufhören zu lesen. Das Buch war wieder extrem spannend. Die Autorin Tami Fischer ist wirklich eine Meisterin der Worte.
Die Plottwists waren wieder genial. Die Handlungen und Wendungen waren einfach nur krass...
Einen kleinen Kritikpunkt habe ich, der letzte Teil wirkte leider etwas abgehetzt. Zum Ende hin ist alles sehr schnell gegangen und ist in kurzer Zeit sehr viel passiert. Es war irgendwann sehr verwirrend. Dem Buch hätte noch 50 weitere Seiten gut getan. ABER das ist wirklich meckern auf hohen Niveau. Vielleicht ist das auch einfach nur mein Empfinden weil ich mir noch mehr gewünscht hätte, weil ich das Buch einfach nicht beenden wollte :D
Mein Fazit:
Wirklich jeder hat das bekommen was er / sie verdient hat. Payton und Sarah bekommen endlich ihre Gerechtigkeit und können im Frieden ihr Leben leben.
Die Manhattan-Elite-Reihe ist pures Gold. Diese Reihe MUSS jeder gelesen haben. Die Bücher sind absolute Lebenshighlights!
Mit diesem Finale konnte mich @tamifischer ein drittes Mal noch sowas von überzeugen, ich habe dieses Buch inhaliert und bin unfassbar traurig, das mit diesem Teil der Geschichte alles vorbei ist, denn ich könnte noch ewig weiterlesen, weil einfach alles so unfassbar spannend, dramatisch, schockierend, überraschend, tiefgründig, gefühlvoll, ein bisschen humorvoll und spicy ist und ich nicht genug bekommen kann!
Mit Pretty Shameless gerät Sarah in einen Gefühlsstrudel zwischen alten und neuen Gefühlen und auch mein Herz geriet so wahnsinnig oft ins Schleudern, weil ich einfach nicht wusste, für welche Richtung sich mein Herz in diesem finalen Band entscheiden soll. Gefangen zwischen Hoffnung und Verzweiflung, Lügen und Intrigen, Geheimnissen und völliger Offenbarungen, echten und unechten Gefühlen und Geständnissen war ich einfach in einer völlig außer Kontrolle geratenen Achterbahn der Gefühle.
Ich habe so mit Sarah, Payton und all den anderen, die mir unglaublich ans Herz gewachsen sind [naja bis auf ein paar Ausnahmen] mitgefiebert und gelitten.
Mein Herz war so oft gebrochen, mein Verstand hat mich ständig im Stich gelassen und meine tränennassen Augen waren ewige Verräter.
Ich war bis zum Schluss ahnungslos, wie diese Reise endet, aber es hat sich definitiv gelohnt dranzubleiben!
Vielen Dank an das @team.bloggerportal
für das zur Verfügung gestellte Rezensionsexemplar, dies beeinflusst meine Meinung in keinster Weise!
𝕄𝕖𝕚𝕟𝕖 𝕄𝕖𝕚𝕟𝕦𝕟𝕘
𝕄𝕖𝕚𝕟𝕖 𝕄𝕖𝕚𝕟𝕦𝕟𝕘
Der letzte Band der Manhattan-Elite-Reihe und ich bin schon ein wenig traurig, dass es mit diesem Band ein Ende hat. Die Reihe hat mir im ganzen sehr gut gefallen, auch wenn der zweite Band ein wenig schwächer war als der anderen Bände.
Auch hier war der Schreibstil wieder sehr angenehm und einfach, sodass ich das Buch gut und flüssig lesen konnte.
Die Perspektive wechselt zwischen unseren Protagonisten Sarah und Payton in der Ich-Form hin und her.
Die Geschichte spielt wieder in Manhattan.
Die Geschichte selbst fängt mit dem Ende, des vorherigen Bandes an, was es mir umso leichter gemacht hat, wieder in die Geschichte rein zukommen. Mit der Wendung, die wir zum Ende hin des zweiten Bandes bekamen, damit hätte ich nie gerechnet, deshalb habe ich mich umso mehr gefreut im dritten Band die Hintergründe, bzw. die Beweggründe dieser arrangierten Ehe zu bekommen. Doch was mich dann erwartet, da bin ich immer noch sprachlos drüber....
𝔽𝕒𝕫𝕚𝕥
Die Geschichte um Payton und Sarah ist wirklich spannend und fesselnd und hat mich wirklich umgehauen. Die Entwicklungen, bzw. was Sarah und Payton alles durchmachen mussten, meisterten sie mit Rückschlägen, dennoch hat sich am Ende doch alles zum Guten gewendet.
Ich muss sagen ich habe schon lange auf ein neues Buch von Tami Fischer gewartet, weil ich ihre vorherigen Bücher einfach richtig toll fand!
Mit dieser Reihe hat sie nochmal was drauf gesetzt, denn sie ...
Mit dieser Reihe hat sie nochmal was drauf gesetzt, denn sie war einfach so unglaublich gut und ich habe alles daran geliebt! Vor allem der Spannungseffekt ist einfach richtig gut und man will immer weiterlesen!
In diesem Beitrag soll es um den dritten Band gehen also Vorsicht bezüglich Spoilern. 🫶🏻
Der dritte Band schließt sich wieder nahtlos an den zweiten an, in dem Monroe Sarah bittet ihn zu heiraten! Ich mochte es in diesem Band besonders gerne, wie Sarah immer wieder in den Widerspruch gerät zwischen den alten Gefühlen, die sie noch für Monroe hat und alles was zwischen ihnen steht. Ich habe als Leser immer wieder darauf gewartet, dass sie nachgibt und ob sie es letztendlich tut müsst ihr selbst nachlesen! Ich fand diese Szenen einfach so gut geschrieben und dadurch unglaublich spannend!
Der dritte Band als Abschluss der Reihe war zudem einfach perfekt! Er hat so viele Fäden aus den ersten beiden Bänden wieder aufgenommen und es wurden alle offenen Fragen geklärt. Dabei hat alles so viel Sinn ergeben und die Spannung war wie auch in Band 1 und 2 schon da! Die Plottwists kamen also definitiv auch in Band 3 nicht zu kurz.
Die Zwillinge sehen sich in diesem Band zum ersten Mal so richtig wieder. Außerdem trifft Payton auch wieder auf ihre Freunde und ihren damaligen Freund Donovan. Dahingehend fand ich es super, dass die Autorin sowohl aus Paytons, als auch aus Sarahs Perspektive geschrieben hat.
Ihr merkt schon, dass ich aus dem schwärmen gar nicht mehr heraus komme. Insgesamt hat das Gesamtpaket aus Spannung, Liebe und dem tollen High Society Setting hat bei mir dazu geführt, dass die Reihe meine liebste in 2024 geworden ist.