Gesund kochen
Endlich mal ein Kochbuch für den Airfryer, das man auch gebrauchen kann! Es gibt so viele Kochbücher auf dem Markt, die sich hauptsächlich darauf konzentrieren, ungesunde, fettige, schon verarbeitete Produkte ...
Endlich mal ein Kochbuch für den Airfryer, das man auch gebrauchen kann! Es gibt so viele Kochbücher auf dem Markt, die sich hauptsächlich darauf konzentrieren, ungesunde, fettige, schon verarbeitete Produkte zu erhitzen oder zu frittieren. Hier ist der Ansatz ein anderer. Nach einer kurzen Einleitung mit Portionsgrößen und Gartabellen, geht es zu den Rezepten für den ganzen Tag. Man findet sowohl für Frühstück, Mittagessen und Abendessen was. Es gibt ganze Gerichte darin, bei denen aber auch der Herd zum Einsatz kommt und der Airfryer nur eine zusätzliche Hilfe darstellt. Mir ist aufgefallen, dass in diesem Buch hauptsächlich mit frischen Produkten gekocht wird und das gefällt mir sehr gut. Die Rezepte sind leicht verständlich geschrieben und durchweg bebildert, was mir immer sehr hilft. Die Gemüsegerichte sehen toll aus, sind perfekt für Fingerfood. Die Dessert- und Kuchenideen sind ansprechend beschrieben. Gekocht wird mit Lebensmitteln, die man überall beziehen kann. Ich finde das Buch rundum gelungen und es gibt sehr viele Anregungen und Variationen, die Lust zum Ausprobieren machen.