
- Verlag: BusseSeewald
- Themenbereich: Lifestlye, Hobby und Freizeit - Kochen, Essen und Trinken
- Genre: Ratgeber / Hobby & Freizeit
- Seitenzahl: 128
- Ersterscheinung: 12.03.2025
- ISBN: 9783735851819
Das Mühlen-Backbuch
Mit Weizen, Dinkel und Urgetreidearten Brote, Brötchen und mehr backenGutes aus dem Mühlenladen
Einkaufen im Mühlenladen und damit die Unterstützung des lokalen Handwerks, Regionalität und Nachhaltigkeit liegen im Trend. In diesem Buch versammeln die Betreiber der Hegnacher Mühle in Waiblingen ihre besten Rezepte für Brote, Brötchen, süße und herzhafte Kuchen sowie Gebäck . Gebacken wird nach traditionellen Methoden und mit alten Getreidesorten wie Emmer und Einkorn, die man in Mühlenläden noch bekommt und die nicht zuletzt zum Erhalt der Artenvielfalt beitragen.
Das erwartet dich:
- traditionelle, bewährte Rezepte mit alten Getreidesorten
- Brote, Brötchen, süße und herzhafte Kuchen, Gebäck
- Tipps und Tricks von Experten des Müllerhandwerks
- gestärktes Bewusstsein für lokales Handwerk, Regionalität und Nachhaltigkeit
Meinungen aus der Lesejury
Es sind noch keine Einträge vorhanden.