Cover-Bild Trockenfleisch und Fisch selber machen

Klicken Sie hier, um den Weitersagen-Button zu aktivieren. Erst mit Aktivierung werden Daten an Dritte übertragen.

14,99
inkl. MwSt
  • Verlag: BoD – Books on Demand
  • Genre: Ratgeber / Essen & Trinken
  • Seitenzahl: 104
  • Ersterscheinung: 20.05.2020
  • ISBN: 9783751915229
Till Steinbrenner

Trockenfleisch und Fisch selber machen

Jerky & andere getrocknete Leckereien
Trockenfleisch & Trockenfisch zu Hause herstellen?
Geht ganz einfach!

In diesem Buch erfährst du alles zur Herstellung von Beef Jerky, Biltong, Pemmikan und noch viel mehr.

Du lernst, wie du im Backofen oder Dörrautomaten alle Fleisch- und Fischsorten trocknen und zu leckeren Snacks verarbeiten kannst.

Dabei geht es nicht nur um Rezepte und Anleitungen, sondern auch um das Basiswissen zur Vorbereitung, zu Gefahren durch Keime, zur richtigen Lagerung und zu den verwendeten Zutaten und Utensilien.

Endlich einfach, sicher und lecker zu selbst gemachtem Trockenfleisch und -fisch!

Dieses Produkt bei deinem lokalen Buchhändler bestellen

Meinungen aus der Lesejury

Es sind noch keine Einträge vorhanden.