Berührende Reise
Savannah hat ihre geliebte Schwester Poppy verloren und ist seitdem nicht mehr sie selbst. Cael hat seinen Bruder verloren und auch er ist seitdem nicht mehr er selbst. Beide brauchen Hilfe und werden von ihren Eltern auf eine Therapie-Reise geschickt, an denen sechs Jugendliche teilnehmen, die alle Schicksalsschläge erlebt haben und Hilfe in dem besonderen Therapieprogramm bekommen sollen. Unerwartet finden Savannah und Cael nicht nur zu sich selbst, sondern finden auch einander.
Das Cover finde ich wirklich hübsch, es passt so gut zu den anderen beiden Büchern der Autorin aus dem LYX Verlag, hat aber natürlich nur wenig mit der Geschichte zu tun. Der Schreibstil ist wieder einmal super berührend, mitreißend und emotional aufgeladen. Von der ersten Seite an konnte ich mit den Figuren mitleiden, hoffen und bangen, dass es ihnen bald besser geht, sie wieder zu sich und ihren Familien finden. Es war wirklich krass wie gut die Autorin es geschafft hat nachempfinden zu können, was die Protagonisten fühlen und empfinden. Und obwohl es so extrem traurig war und berührend, konnte ich das Buch kaum aus der Hand legen und es war unfassbar mitreißend.
Ich mochte Savannah und Cael beide sehr. Sie waren auf den ersten Blick sehr unterschiedlich, aber es war wirklich sehr berührend wie sie sich unterstützt und geholfen haben auf ihrem Weg durch die erdrückende Trauer um ihre Geschwister.
Es war wirklich gefühlvoll geschrieben, mitreißend, es war super spannend mit der Therapie-Gruppe durch die Welt zu reisen und so unterschiedliche Orte bereisen zu können und mit ihnen gemeinsam zu entdecken. Das hat teilweise auch trotz der erdrückenden Traurigkeit viel Spaß gemacht und es war so schön, dass ich zum Schluss der Geschichte mit so einem positiven und hoffnungsvollen Gefühl zurückgelassen wurde, nachdem die Protagonisten im ganzen Buch über viel Schmerz und Leid erleben mussten und ich mit ihnen gelitten habe! Sehr lesenswerte Geschichte!