Cover-Bild Der Funke der Götter

Der Funke der Götter

Urban Fantasy Liebesgeschichte
plötzlich aufs Wort und sie beginnt weitere ungewöhnliche Fähigkeiten zu
entwickeln. Als wäre das nicht unheimlich genug, hat Sam das Gefühl, dass der
undurchschaubare neue Mitarbeiter Lee sie nicht mehr aus den Augen lässt …

Veröffentlicht am 12.01.2023

Der Funke der Götter

Klappentext:
mysteriöse Dinge in ihrem Leben passieren. Die Tiere im Tierheim gehorchen ihr
plötzlich aufs Wort und sie beginnt ...

Klappentext:
plötzlich aufs Wort und sie beginnt weitere ungewöhnliche Fähigkeiten zu
entwickeln. Als wäre das nicht unheimlich genug, hat Sam das Gefühl, dass der
undurchschaubare neue Mitarbeiter Lee sie nicht mehr aus den Augen lässt …

Ein sehr gelungener Jugendroman mit viel Fantasie und Romantik. Dies ist eine Geschichte wo der Leser in die Welt der Götter entführt wird. Die griechische Mythologie wird hier einen nahe gebracht ohne das es langweilig wird. Sehr flüssiger Schreibstil und die Charaktere kommen gut herüber.
Die Geschichte selbst fand ich gar nicht so übel auch wenn es ein Jugendbuch ist, mal abzutauchen in dieser Welt war mal etwas anderes.
Ich kann das Buch empfehlen für Jugendliche Leser und auch Erwachsene die diese Art von Büchern gerne lesen!

Veröffentlicht am 21.11.2022

Sehr gelungener Fantasy-Liebesroman in der Welt der griechischen Götter- macht Lust auf mehr

Für eine Leserunde durfte ich bereits ein Rezensionsexemplar lesen!

Sam hat bald ihren 18. Geburtstag, zusammen mit ihrem Zwillingsbruder Olli!

Jetzt entdeckt sie, dass ihre Kräfte, d.h. mit Tieren ...

Für eine Leserunde durfte ich bereits ein Rezensionsexemplar lesen!

Sam hat bald ihren 18. Geburtstag, zusammen mit ihrem Zwillingsbruder Olli!

Jetzt entdeckt sie, dass ihre Kräfte, d.h. mit Tieren zu kommunizieren immer stärker werden! Deshalb arbeitet sie auch in einem Tierheim neben der Schule! Dort trifft sie dann auf den gutaussehenden Lee! Doch dieser stellt sich als Jemand Anderes heraus und bringt das Leben von ihr und Olli dadurch vollkommen durcheinander!

Und irgendwann finden sie sich bei einem durchgeknallten Professor wieder, der aus ihr und Olli eine neue Gottheit kreieren möchte! Können sie sich aus dessen gefährlichen Fängen wieder befreien? Und was wird aus Sams romantischen Gefühlen für Lee?

Ich fand es eine wunderschöne Einführung in die Fantasywelt der griechischen Götter, die nicht nur romantisch, sondern auch spannend und lehrreich war!

Meine absolute Leseempfehlung, nicht nur für Fantasy-Liebhaber! Und ich hoffe auf weitere Bände in dieser Reihe!-SandraFritz-magicmouse

Veröffentlicht am 27.10.2022

Eine spannende & humorvolle Romantasy-Geschichte 💫

Die Geschichten von Tini Wider holen mich jedes Mal aufs Neue ab 😊 So natürlich auch ihr neuestes Buch "Der Funke der Götter" 💫

Die Protagonisten waren mir von Anfang an super sympathisch! Die Handlung ...

Die Protagonisten waren mir von Anfang an super sympathisch! Die Handlung hab ich mit Spannung verfolgt und der Schreibstil war wie gewohnt flüssig und humorvoll. Ich kann euch diese göttliche Geschichte wirklich sehr empfehlen! 🤗

Veröffentlicht am 26.10.2022

Spannende Geschichte über Zwillinge die das "Göttergen" tragen

Das hübsche Cover und der Titel haben mich gleich angezogen, so dass ich das Buch lesen musste.

Der Schreibstil der Autorin hat mir sehr gut gefallen. So konnte ich mich gut in die Charaktere hineinversetzen und es kaum aus der Hand legen.

Die Protagonistin Sam ist ein sympathisches, tierliebes Mädchen und sehr engagiert im Tierheim. Ihre beste Freundin Daphne unterstützt sie und liebt ebenfalls Tiere. Aber manchmal kam mir Sam etwas "schwer von Begriff" vor. Wo ich schon längst weitergedacht habe oder mit dem Kopf geschüttelt habe, dass manches so offensichtlich ist, brauchte sie etwas länger. Oft haben ihr andere Leute zB ihr Zwillingsbruder Oliver die Gedankengänge zu manchen Situationen erklärt, da sie von selbst nicht drauf gekommen wäre.

Da ich Geschichten wo es um griechische Mythologie geht liebe, war ich schnell begeistert wo es darum ging ob Jemand Fähigkeiten hat/entwickelt. Ich finde die Geschichte sehr spannend und die Charaktere toll.

Da ich nicht spoilern möchte, verrate ich nicht zuviel. Aber einen kleinen Hund muss ich erwähnen, der sich in mein Herz geschlichen hat! Die Autorin weiß um wen es geht. Er ist einfach so toll und ich würde ihn am liebsten knuddeln! 🙂

Ich kann das Buch Wärmstens empfehlen und würde mich freuen, wenn es eine Fortsetzung geben würde 😄

Veröffentlicht am 24.10.2022

Wenn du plötzlich göttlich wirst...

Sam und Olli sind normale Zwillinge kurz vor dem erwachsen werden. Alles normal, wenn Olli nach der Karriere strebt in der Familienfirma und Sam ihrer Lieblingsbeschäftigung, sich Tieren im Tierheim zu widmen, hingibt. Auch normal,  dass Daphne, Sams beste Freundin in ihren Bruder Olli verschossen ist. Nicht normal ist dagegen plötzlich, dass Olli zum Muskelpaket mutiert und Sam plötzlich mit Tieren kommunizieren kann, quasi über Nacht... und als dann auch noch Lee auftaucht, bringt er Sams Welt ziemlich ins Wanken.

Schließlich erfährt man nach etlichen Irrungen nicht täglich, dass man ein Göttergen in sich trägt, dass mehr Leute im Umfeld Bescheid wissen als man vermuten möchte und dann stellt sich auch noch heraus, dass die beste Freundin entführt wurde!

Ich muss sagen, mich hat die Geschichte ganz schnell in ihren Bann gezogen. Allein die Charaktere um Sam, Olli, Lee und Daphne fand sehr gelungen, ihr altersgemäßen Verhalten war teilweise sehr amüsant oder auch emotional, wenn es um die erste Liebe oder den Abschied von Kindheitsritualen geht. Auch die Tierkommunikation war für mich ein Pluspunkt und hat dem Buch einen guten Touch gegeben. Die Familie von Sam und Olli konnte man mit der Zeit immer besser greifen, was auch eine schöne Entwicklung war.

Griechische Götter kannte bzw kenne ich nur so dezent, aber hier waren sie gut eingebaut, nicht zu viel, aber nicht zu wenig - für den ganzen Lesefluss und Verständnis genau richtig.

Einen Kritikpunkt habe ich jedoch mit Lee, er ist mir nie ganz schlüssig gewesen, ich konnte ihn nicht greifen.

Grundsätzlich würde ich liebend gerne eine Fortsetzung lesen, denn ich denke, hier gäbe es schon noch einzelne Fäden zum weiterspinnen. Aber dies überlasse ich der Autorin mit ihren frischen, manchmal verrückten Ideen und dem großen Herzen, was man beim Lesen vermittelt bekommt. Bis dahin kann ich nur sagen - mir hat es gefallen und ich bin mir sicher, ohne zu wissen, wo das Buch eigentlich altersmäßig angesiedelt ist, dass es auch gerade jüngeren Lesern sehr gefallen würde!